К слову о неразделенной любви...не сложилось...не взаимно...стоит ли пытаться "добиться", покорить человека, или просто отступиться? Стоит ли открывать человеку чувства, если вы уверенны, что в ответ не услышите того же?
Нужно ли это признание человеку? должен ли он вникать в это? должен ли морочить себе голову, если у него "другая жизнь"...Это эгоизм? В таком случае не кажется ли что ты думаешь прежде о себе и своих чувствах, а не о чувствах человека , которого ты любишь? Любовь ли это?
А добиваться стоит? И какими способами?
Нелюбовь
как же я не люблю темы про любовь... разделенная не разделенная... блин любишь люби, но не заставляй тебе давать тебе ответа....
любовь обречена на однусторонюю взаимность... ибо один влюбляется а второй рассматривает это отношение и решает для себя влюбится ему или нет...
Лично мне не нужна любовь... мне и так хорошо. а то что кто то любит меня и кто то увлекается это их проблемы
Нелюбовь
да тема, то не про сопли любовные, а говорить или не говорить, грузить человека своими чувствами или нет, когда заранее понятно, что взаимности нет! ?????
Нелюбовь
ну ты сама отвечаешь на свой вопрос... зачем кого то парить своей проблемой если ты знаешь что тебе не погут...
когда тебе нужен миллион ты же не спрашиваешь его у попрошайки... ибо он все равно тебе не сможет помочь...
Нелюбовь
Любовь прерасна любая, безответная или взаимная...
А вот насколько нужно признние человеку...ну если кажется,что он не ответит взаимностью,думаю нет...тем более если у него "другая жизнь"