форум волчат  

}{амЫ!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
}{амЫ!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
28 Апр 2007 Сб 14:44   }{амЫ!!!

Мир кишит такими людьми. Хороших и добрых людей вокруг нас с каждым днём становится всё меньше... Это своего рода массовая эпидемия.
Я считаю, что в каждом человеке живёт маленький хам, который тщательно скрывается до определённого времени Twisted Evil Своеобразный такой бесёнок, в любой момент готовы сделать пакость "и на душе сразу радость" (с).

Давайте обсудим следующее:
1) В какой профессии хамов больше, продавцы, кондукторши, регистраторши в поликлинике, технички и т.д. Ваше мнение по этому поводу.

2) Кто, где , кому и как хамит, замечаете ли вы хама в себе?
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
28 Апр 2007 Сб 15:34   }{амЫ!!!

по профессии хаов всегда много... но надо уметь ими управлять... вот вчера разговаривлаа по телефону с нашей компанией из холдинг... разговор начался с криков и обвинений в нашу фирму. что мы обещаем и не делаем... в итоге разговор свелся на то чо он извинился... я просто дала ему высказаться и свела все в шутку... и мне не напряжно и человек слил негатив)))

я сама хамлю... но только в ответ на хамство...
View user's profile Отправить e-mail 
вонючкаОффлайн
Всего сообщений: 477
28 Апр 2007 Сб 17:22   }{амЫ!!!

Мне кажется хамов больше всего в тех профессиях, когда сидят за окном. Например в билетной кассе.Вот это стекло как бы предохраняет хама от реального внешнего физического воздействия. И сидит хамит там.

Я хамлю вообще то редко , если доведут. Вот вчера мужу так нахамила, и свекрови тоже.
View user's profile 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
29 Апр 2007 Вс 00:10   }{амЫ!!!

Мне кажется сейчас продавцы стали более вежливы...или я просто не по тем магазинам хожу))) В поликлинике регистраторши хамят по прежнему...Видимо, это у них просто обязательное профессиональное условие )))Недавно мне нахамила какая-то соплячка в магазине, которая стояла за мной в кассу...Я с сыном была и она просто отпихнула моего ребёнка, чтоб пролезть к чему-то типа жевачки...Я сказала ей, чтобы она не толкалась.Довольно вежливо сказала...На что получила СТОЛЬКО различных слов...)) Ну и ладно...В последнее время я перестала остро реагировать на такие выпады...Хотя раньше обязательно сцепилась бы с ней словесно...На почте у нас хамят тётки, которые принимают квитанции об оплате...Все до одной...Жаловаться бесполезно...Заведующая у них такая же...И бабки в очереди к этим тёткам хамят постоянно...Может хамство заразно?) Very Happy
View user's profile 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
30 Апр 2007 Пн 05:27   }{амЫ!!!

Цитата:

я просто дала ему высказаться и свела все в шутку... и мне не напряжно и человек слил негатив)))

Цитата:

я сама хамлю... но только в ответ на хамство...

но ведь хамил же?! значит попросту не всегда на хамство - хамством? как то избирательно....)))

Цитата:

В последнее время я перестала остро реагировать на такие выпады...Хотя раньше обязательно сцепилась бы с ней словесно...

так может от того и хамят, что чувствуют безнаказанность?! по зубам не получают за хамство, вот и продолжают...

Цитата:

отпихнула моего ребёнка

я Львица, чистой воды, я бы за свое дитя глотку ей перегрызла, а не то, что еще молчаливо снести ее сопливый поток сознания...

а в инете сколько хамства, это ж тоже караул, кто в реале неосмелиться, тот в вирте, просто король хамства...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum