форум волчат  

Вам было ли когда нить стыдно ? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Вам было ли когда нить стыдно ?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
28 Апр 2007 Сб 07:42   Вам было ли когда нить стыдно ?

Стыд — описательная психология в анализе стыда не пошла далее определения слова.

Едва ли не самое точное определение принадлежит Спинозе, который в III-й части своей этики (опред. 31) говорит:

"Стыд есть неудовольствие, сопровождаемое идеей какого-либо нашего действия, которое другие, как нам представляется, порицают. Объяснение..... должно обратить внимание на различие, существующее между стыдом и стыдливостью. Стыд есть неудовольствие, следующее за поступком, которого нам стыдно; стыдливость же есть страх или боязнь стыда, препятствующая человеку допустить что-либо постыдное. Стыдливости обыкновенно противополагается бесстыдство, которое на самом деле не составляет аффекта; но названия более показывают их словоупотребление, чем природу".

Евгений Новиков. "Теория воссоединяющего стыда и этика гуманизма: пути взаимодействия"

"Человек рождается с "предварительными" знаниями - предчувствием истины. Интуиция - уникальный источник информации о мире - "внутренний голос"... Мне представляется, что "дерево познания добра и зла", запретный плод с которого был съеден Человеком, был дичком... Дикий плод познания - интуитивного, ещё не осмысленного, но уже достаточного, чтобы ощутить стыд, как основу душевной природы, как первобытную совесть. Стыд изгнал человека из Рая, где он был подобен животному, и с тех пор каждый ищет своё счастье - свой Рай. Одни, отбросив стыд и проклиная разум, уподобляются скотам, что множит "пустоту жизни", лишая их человеческого счастья. Другие стремятся развить свою душу с тем, чтобы не погиб живой росток человечности. Совесть - осознанный стыд - сознание высокого уровня"

Мне было ! Конечно ! только в детстве ! Это было, тогда, когда меня Мать привела стричься ребёнком в парикмахерскую к своей знакомой ! Её знакомая стригла в женском зале и Меня посадили к ней стричься в кресло и подложив вкладышь под задницу - Мал был ещё Я ! меня стыд постиг, когда Я ещё ожидал своей очереди на стрижку, у Меня было впечатление, что на Меня смотрят все женщины зала ожидания ! Как так мол (думал Я) мальчик и в женском зале ! Ну а когда, началось то для чего привела Меня Мать, это просто - стыдоба ! Я покраснел и закрыл глаза ! Только изредка, Я подсматривал через прищур, смотрят ли на Меня все стригущиеся женщины и парикмахерши ! О как...

Но потом, Я постепенно смерился - "чему быть того не миновать !", ну или как Я стал говорить позднее - "Не стоит переживать за то, что от тебя не зависит !" - ну для особоотбитых на понимание форумчан, разжёвываю - "Зуб болит - иди лечи, дальше будет хуже боль и сильнее боль при лечении с возможными необратимыми процессами" или так например - "Смерть всё равно придёт, чо её бояться то ?!" , но тут есть конечно одно "НО" ! Пожалуйста испорожняйтесь систематически, смерть может быть нежданной, а вот когда человек обоссанный или обосранный лежит и его осматривают - такие называются у специалистов "Зассанцами" - а вот это уже СТЫДНО ! Это что скажут ваши родственники или в след вам ? Что Засранцем ушёл из жизни ? Не ! Все быстренько к зубным врачам и перед этим не забудьте справить естественные надобности !

У Меня УСЁ - Я кончил...

Дальше вы продолжайте темку !

(Ну а теперь реклама вакансий ! Эту рубрику поддерживает знаменитое направление в жизни - "ЭГОИЗМ" !

Текст рекламы:

"Идёт ВЕСНА, а ещё ни кто не трахнут... ну, а клуб "Весёлые вечеринки ЭГО", приглашают вас принять участие в отборе кандидатки на вакантную должность "Забавы" (Ху*евой помошницы), одиноких просим в последствии не просить быть вместе, а замужним гарантируем возврат к мужьям !)

Минздрав предупреждает ! Общение с ЭГО может оставить у вас раны на сердце, в душе и в мозгах !
Laughing
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
28 Апр 2007 Сб 08:38   Вам было ли когда нить стыдно ?

задумалась... стыдно? неее не было... стыдно у кого видно и кому нечего показать... а я свою стыдобу еще в первом классе на ластик поменяла)))

А вот стеснялась это да... ну стеснялась когда мне в любви признавались... стеснялась когда юбку ветром поднимало на улице... стеснялась спросить у прохожего как пройти по указанному адресу... стесняюсь пописать на улице))) короче много че стесняюсь. НО сука не стыдно)))
View user's profile Отправить e-mail 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
28 Апр 2007 Сб 10:53   Вам было ли когда нить стыдно ?

бывает))) за себя стыдно, за поведение, за внешний вид иногда)))
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
02 Май 2007 Ср 13:26   Вам было ли когда нить стыдно ?

В помаде писал(а):
бывает))) за себя стыдно, за поведение, за внешний вид иногда)))

ооо .. я вспомнила когда мне было стыдно... когда меня обвинили в том что у меня мысок на туфле протерся... бляяя... вот реальнов тот момент хотелось провалится сквозь землю.. и никогда не появлятся на этом свете...

больше пок ане вспомнила... буду частями описывать свои воспоминания)))
View user's profile Отправить e-mail 
X-girlОффлайн
Всего сообщений: 23
02 Май 2007 Ср 14:29   Вам было ли когда нить стыдно ?

Нет.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum