форум волчат  

Переходный период - возраст, когда ни кто ни кому не должен... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Переходный период - возраст, когда ни кто ни кому не должен...
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
25 Апр 2007 Ср 19:01   Переходный период - возраст, когда ни кто ни кому не должен...

Написанием этой темы, послужило высказывание участника форума !

Вот оно:

В помаде писал(а):
Эго, очнись, многие перешли уже в такую стадию отнолшений, когда нет надобности кому-то за кого-то платить, все обоюдно и совершенно безвозмездно.ю..тоесть даром...как сказал мультяшный герой...

Как вы считаете, как почувствовать то, когда всё без корыстно и по обоюдному желанию без усложнения ситуаций и отношений ?

Мне кажется мужчины, эту тактику бы с раннего полового зреловства приветствавали бы ! А вот почему женщины по сложной схеме живут по началу, а потом всё так просто для них ?
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
25 Апр 2007 Ср 19:08   Переходный период - возраст, когда ни кто ни кому не должен...

Спасибо, за внимание!!!

но на мой взгляд, это все надуманно -
Цитата:

А вот почему женщины по сложной схеме живут по началу, а потом всё так просто для них ?
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
26 Апр 2007 Чт 12:27   Переходный период - возраст, когда ни кто ни кому не должен...

а я думаю что он прав.... ну вот смотри..вернемся когда нам было по 15 лет... почему мы не хотели спать со своим Мч.. (точнее не давали..хотеть то хотели )))

да очень просто ... у нас в голове хорошо сидела мысль.. "а что будет если все узнают? а что тогда бубт о нас говоритЬ?" .... дальше с годами становится насрать на мнение окружающих и эта стадия может проходить вообще без каких то заморочек...
View user's profile Отправить e-mail 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
26 Апр 2007 Чт 17:02   Переходный период - возраст, когда ни кто ни кому не должен...

Цитата:

почему мы не хотели спать со своим Мч.. (точнее не давали..хотеть то хотели )))

а я и сейчас не хочу спать со всеми)))) пара-тройка меня бы вполне устроили))) в 15 я о сексе не думала) а вот в 16... о, да! год с одним и тем же партнером, один раз в выходной...
Цитата:

да очень просто ... у нас в голове хорошо сидела мысль.. "а что будет если все узнают? а что тогда бубт о нас говоритЬ?" .... дальше с годами становится насрать на мнение окружающих и эта стадия может проходить вообще без каких то заморочек...

МАлая, как неудевительно, но эта мысль меня и не покидает сейчас, при этом она меня на сегоднишний день волнует больше всего..."а, если кто-то узнает?!"...

от конкретного человека все зависит... и от "пресса судьбы" (с) ЭГОИСТ

))
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
26 Апр 2007 Чт 17:18   Переходный период - возраст, когда ни кто ни кому не должен...

логично... сначала это КТО То в основном сосоит из родителей и знакомых... а теперь этот КТО ТО состоит из родителей (тех же самых) и еще супруг(а) .... составляющие меняются но суть остается...

вот только зачем делать то за последствия которого ты потом будешь опосаться... моя бабушка всегда говорила "сколько веревочки не вится все равно конец будет... помни Таня когда нибудь все узнают то что ты натворила ... так что перед тем как сделать сто раз подумай..." а еще она говорила " что хорошую славу надо заслужить. а дурная слва впереди тебя будет всегда бежать" (продолжение не буду говорить... мне оно никогда не нравилось)
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum