Ох сколько к таким подружкам Меня закидывала судьбинушка ! И ведь от них нужно наверное конечно не только тело, а ещё понимание чего либо из непонятного даже мне самому ! Им интересно, а Мне забавно и всегда жду развязку отношений !
Так ладноть мужчины ! Но ещё есть и деВОюшки, которые позволяют себе (а так конечно нельзя ! ПИЛОТ домашнее животное...) иметь мужчину для развлекалова ! О как...
Только с какой стороны помореть ! Если она за всё платит - то ОН для неё тело, ну а если она вбивает себе в голову, что ПУСТЬ за всё платит, и он будет мои спонсором выходных дней - это не правильно ! Она просто ШАЛАВА !
Так что более менее определение "Тело для выходного дня" подходит для женщин (сразу напоминаю - не для всех) как сущность нутра их и процессов в головном мозге - идти к сексу и с помощью него зарабатывать (Я не только про деньги) Тфуууу блин позорницы !
Только с какой стороны помореть ! Если она за всё платит - то ОН для неё тело, ну а если она вбивает себе в голову, что ПУСТЬ за всё платит, и он будет мои спонсором выходных дней - это не правильно ! Она просто ШАЛАВА !
Эго, очнись, многие перешли уже в такую стадию отнолшений, когда нет надобности кому-то за кого-то платить, все обоюдно и совершенно безвозмездно.ю..тоесть даром...как сказал мультяшный герой...
Цитата:
И ведь от них нужно наверное конечно не только тело, а ещё понимание чего либо из непонятного даже мне самому !
это уже не развлекалово, а душевная близость... просто тебе сложно это понять, потому как в твоем "сценарии", изменений быть не может - "зачем время тратить, если заранее все ясно, чем закончится вечер"...
Цитата:
Так ладноть мужчины ! Но ещё есть и деВОюшки, которые позволяют себе (а так конечно нельзя ! ПИЛОТ домашнее животное...) иметь мужчину для развлекалова ! О как...
почему это ей нельзя?? чё за патриархат такой средневековый, я не понимаю????
Эго, очнись, многие перешли уже в такую стадию отнолшений, когда нет надобности кому-то за кого-то платить, все обоюдно и совершенно безвозмездно.ю..тоесть даром...как сказал мультяшный герой...
НЕ так не интересно ! Для себя надо сделать красиво, а что касаемо герлы, так там всё ясно !
Мне несколько таких говорили - "Ну зачем столько тратиться !" - это с не привычки у них такое, а может и боязнь, что мужчинка неохотно вливает деньги в то что ему не принадлежит !
Не надо по другому думать - просто сделать красиво для самого себя ! О как... Точняк !