Отмечу сразу.Я не националист,и уж точно не дубоголовый скинхед.Просто согласен с автором ниженаписанных строк.Так как не заметить повсеместное "наступление" и в какой-то мере притеснение "белых" довльно таки трудно.
"Родник белой цивилизации иссыхает: в Западной Европе в 1965 г. родилось 6 млн., а в 1995 г. - лишь 4 млн. детей; в России русских в 1960 г. родилось 2,3 млн., в 1979г. - 1,7 млн., в 1989 г. - 1,6 млн. а в 1999 г. - лишь 0,8 млн. детей. Так что кризис демографического благополучия белой расы, вполне очевиден.
Однако, либеральные политики и публицисты, опираясь на идею “общечеловеческих ценностей”, усиленно внушают русскому слушателю и читателю: никакой беды в том нет, надо идти по пути Запада, а правительству России необходимо принять самые решительные меры по стимулированию иммиграции на просторы России.
Но, если власть в России и Европе и дальше будет действовать по рекомендациям “общечеловеков”, то к 2050 году белый мир Западной Европы, более чем наполовину, будет состоять из стариков, а молодая и трудоспособная часть будет прирастать лишь цветными расами; Русский же мир не только радикально постареет, но и сократится наполовину.
Природа не терпит пустоты, так что в XXI веке благодаря “заботам” либеральных “общечеловеков” на Россию возможно нашествие пришельцев с Юга и Востока
Человеческий мир - это взаимодействие двух процессов: “демографическое наступление” и “демографическое отступление”. Так было вчера, так будет завтра.
К чему приводит “демографическое отступление” народов белой расы?
В первых числах января 2001 г. российское телевидение показало репортаж из метро Парижа. Комментатор минут пять показывал и рассказывал о тамошнем сервисе. Но намного поучительней было то, о чем не говорилось, но очень хорошо было видно. Несколько секунд на экране заняла сценка, как несколько черных молодых людей раскованно и уверенно, даже весело, оттеснили к стенке пожилую француженку. Понятно ее недовольство таким обращением. Но больше всего поразило скорбно-недоуменное выражение ее глаз. В них, как остановившийся кадр, стоял вопрос: “Почему такое происходит?”. Когда же на экране посвился поток пассажиров, стало видно, что каждый второй-третий из них - явно не француз. Это или негр, или араб. Так что уверенность молодых людей, оттеснивших старушку, ясна. Африканцы активны и напористы - как в наступлении. Они прибыли завоевывать Европу. И, похоже, у них для этого есть основания. И не только потому, что многие из них - уже не иммигранты, а их выросшие дети, полноправные граждане Франции. А прежде всего потому, что идеологи “общечеловеков” добились того, что французская политическая элита видят такое “светлое будущее”, когда все французы будут “цвета кофе с молоком”!
Еще одним типичным примером может служить история Южно-Африканского Союза. Если в 60-х соотношение белые-черные было 1/4, то к 1987 г. оно уменьшилось до 1/7. При таком соотношении устойчивость уже невозможна, и белое население ЮАР начало не просто “демографическое отступление”, а прямо-таки “физическое бегство” из мест еще недавно освоенных и обустроенных их предками. Вот как описывает начало этого процесса газета “Известия” от 10 июля 1998 г.: "В Йоханнесбурге белое население вытеснено из центральной части города... закрыт лучший отель “Карлтон”, традиционно считавшийся “визитной карточкой” главного города страны. Кому охота среди бела дня быть внезапно окруженными группой людей с ножами, пистолетами или даже торчащим дулом автомата Калашникова. Страшная статистика - 67 убийств в день заставляет людей в “белых” районах обносить ограды своих домов колючей проволокой. Ныне они чувствуют себя вышибленными из седла, обреченными на исчезновение своей культуры... У белых нет никаких шансов...”
Ясно, что “демографическое наступление” Востока уже через одно поколение может радикально изменить национальную структуру молодых возрастов не только в Германии и Франции, но России. Неужели кто-то верит, что молодое поколение выходцев с Ближнего Востока захочет обеспечивать пенсионное обслуживание престарелых пенсионеров-европейцев? Неважно, кто они? - русские или немцы. Неужели кто-то верит, что турки трансформируются в немцев, арабы во французов, а негры или малайцы в англичан?"
Замечу автор верстал эту статью еще до событий в Кондопоге.А чем не реальный пример!!
Ну, собственно, так и есть, только на мой взгляд это скорее хорошо, чем плохо.
Ну кто был во Франции или Германии – уж наверняка замечали – если красивый молодой человек (девушка) – либо черный, либо мулат/метис. А местные арийцы? Да ужОс ходячий в большинстве своем. Вырождение, батенька. В России это не так заметно, ибо русским и так перемешивались со всеми подряд, потому мы и самые умные, и самые красивые)
Скоро, лет через 50, будет ешшо и самыми раскосыми)
Ну а Штаты и особенно Европу – да, белых сделали, видимо, необратимо. Ну как бы что теперь – естественный ход истории, более молодые и более агрессивные народы берут свое, не мытьем – так катаньем. Они в свое время совершили серьезную ошибку в эмиграционной политике – теперь не поправить. Вместо того, чтобы всех подряд пускать и позволять обосабливаться – нужно было просто грамотно ассимилировать, только и всего. И свою тухловатую кровь бы разбавили, и «белых» генофонд бы не просрали. А сейчас, пару/тройку поколений – и привет.
Да, черные гены доминируют, они сильнее и напористее. Сейчас ученые втюхивают нам идею о том, что в девности один вид гомо сапиенс пришел из Африки и уничтожил другой вид гомо сапиенс. Сегодня, наверное, новый вид черный и желтый дикий гомо сапиенс внедряется в Европу и вытесняет аборигенов. Очень грустно, но что мы можем сделать? Только рожать, рожать и растить, как делают наши узкоглазые братья. Америка уже растворяется в своей политкорректности. негры скоро поглатят ее. Это месть за рабовладение. Странно, что индейцы прогнулись, наверное, у них гены слабые. А то Америка была бы наполовину краснокожей.
Заботы о белой расе должны, в первую очередь, заботить политиков с их миграционной идеей. Но им видать и так хорошо.
Самое плохое, что политики придерживающиеся таких взглядов есть только в невменяемых движениях, у которых нет шансов быть избранными в думу и тем более получить министерские посты.
Самое плохое, что политики придерживающиеся таких взглядов есть только в невменяемых движениях, у которых нет шансов быть избранными в думу и тем более получить министерские посты.
Все дело в том что западная культура основана на "власти" денег.И правит балом тот у кого их больше,например тем кому выгодна дешевая рабочая сила готовая хлынуть из развивающихся стран бесконечным потоком в тот же Евросоюз,например.