форум волчат  

СОС! Что ей нужно? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
СОС! Что ей нужно?

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ПотайнойОффлайн
Всего сообщений: 1
16 Апр 2007 Пн 11:29   СОС! Что ей нужно?

Всем привет. Не знаю как тут принято, наверное как и на других форумах, но вот пишу сюда. Ибо действительно проблема (для меня), которую надо решать.
Сразу поправлюсь, если кого обижу своим вопросом - прошу заранее меня простить.
Итак. 3 года я шлялся будучи предоставлен сам себе. Из них первые 1,5 года пребывал в глубоком аутизме ибо развелся после 7-ми лет совместной жизни. Последние 1,5 года жутко надоело быть одному. Искал. Нашел. Оказалось не то. опять нашел. Опять не то. И вот настал видимо тот момент, когда я обрел свое. НО! Не все так просто как хотелось бы.
Девушка, с которой я познакомился из ближнего зарубежья (скажем так), но что ее отличает от Питерских девушек, и от девушек глубинки нашей прекрасной Родины, так это то, что она не ссучит как прежние.
Москвичи меня особенно поймут. Питерская девочка порой стала озлобленной. Всегда чего то надо. То без машины она не встретится, то купить ей чего то надо, то я вся такая самостоятельная, что ты мне ... не нужен. Мало того, стала прослеживаться явная тенденция того, что иногородние так же стали вести себя.
Я тут машину как то разбил, так мне больше половины моих знакомых дам сказали, что пока не отремонтируюсь не согласны встречаться.
Я уж стал быть думать, что так оно и нормально наверное, но когда я ухаживал за своей бывшей женой 10 лет назад, то как то мы не парились на вопросы кому чего и кто сколько купил, подарил, отвез, привез. Деньги были вообще второстепенны.
Так вот познакомившись с дамой другого государства я понимаю, что не все такие. Она иногда пытается платить за нас в ресторане (хотя деньги ей достаются не просто), она согласна пешком, она готова не высыпаться и встречаться до середины ночи... она на многое согласна, но поражает еще и то, что сексуально-интимных отношений нет. Рано типа говорит. И я согласен. Предыдущие дамы были утром рядом с 2-х до 7-ми дней знакомства. А тут уже 1,5 мес. и ничего.
Вопрос мой прост. Я понимаю, что многих сейчас обижу, но многие поймут меня.
Я Питерский. У меня квартира, дача, машина (ведро правда). Переживаю я слишком сильно за то, что не искренна она. Что все эти ласки и слова лишь для того, чтоб охмурить меня и так сказать "пустить корни" в Питере.
Я помню как девочки в общаге на 5-м курсе бились за Питерских парней. За метры квадратные битва шла. Питерский мог вообще не уезжать из студ. городка месяцами. У него было все.
Как вывести на чистую воду?
Толи мне уже мозг запарили, толи она действительно такая хорошая.

Понимаю, многим смешно, но люди, мне не до смеха.
Я на распутье. Либо развивать, либо тормозить и прощаться.
Не хочу больно делать ни себе, ни ей.
View user's profile 
вонючкаОффлайн
Всего сообщений: 477
16 Апр 2007 Пн 16:29   СОС! Что ей нужно?

Можно познакомиться с ее родителями, посмотреть что там за люди - если нормальные , работящие, не алкаши , то и дочка тоже нормальной по идее должна быть.

Еще лучьше если у них хозяйство свое-будут вам гостинцы слать, поддерживать всячески, и вообще что она сама из себя представляет-где учится или работает, то есть какой социальный статус лично у нее. А если девственницей окажется , то вообще хорошо.
С какой целью приехала в Питер, короче проверить по всем статьям.

Наверно не хорошо так копать человека и доверие должно быть, но после того как обжегся на молоке-станешь дуть на воду. Smile
View user's profile 
cat379Оффлайн
Всего сообщений: 262
16 Апр 2007 Пн 17:12   СОС! Что ей нужно?

вонючка, права, надо изучить обстановку. И кстати, гороря... кто тебе сказал, что 1.5 месяца достаточно, что бы узнать человека? как часто вы встречаетесь? слишком мало всего поведал.
И ещё, если есть какие-то сомнения ( а в твоем случае они есть) приглядись к вашим отношениям повнимательнее, проверь ее как-нибуть. Н-р, если бы боишься по поводу её "приземления" в Питере, то сходи с ней в какую-нить свою компанию, где есть друзья покруче и посостоятельнее... нашепчи немного и посмотри на реакцию... такое быстро прокатывает... если ее новый человек заинтересует, то твои подозрения оправданны...
View user's profile 
ПирожокОффлайн
Всего сообщений: 3
16 Апр 2007 Пн 17:13   СОС! Что ей нужно?

А что тебя натолкнуло на эти мысли?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum