14 Апр 2007 Сб 18:02 он и работа-нет больше сил!а что тогда?
Мой молодой человек работает вечером с 5 вечера до 5 утра,он работает поваром в ночном кафе-клубе,и днем он учиться(вернее стараеться учиться)на дневном отделении!так вот их там работает 3 повара,и есть там один такой,у которого всегда что-нибудь происходит,то он ногу проколол(выносил мусор в тапочках и наступил на гвоздь),то у него сессия начала и он опять не может выйти на работу,а остальные два повара,тоесть мой м.ч. и его напарник пашут за него неделями без выходных,ну или с одним выходным(и то в этот выходной он отсыпается и ему не до кого),а я как верная и любящая девушка сижу дома уже 3-ю неделю,но я конечно могу все понять,но нельзя же всю жизнь работать за других,у меня уже тоже терпение исссякло,и моих сил больше нет,видеть как он приходит,заваливается спать,днем будить его по 3 часа,чтобы он шел на эту работу,я тоже устала от всего этого,я уже и забыла что такое просто вместе посидеть дома и посмотреть телевизор,нету уже не сил,не терпения,но он на мои с ним разговоры и мои просьбы,только говорит что потерпи еще немного,что мол так получилось,что мол человек попросил поработать.....но то что я тоже человек и меня лишают личной жизни,этого он не думает!я правда уже не знаю как быть и что делать....просто с каждым днем все настолько достает,что уже опускаються руки....как выпутаться из этой ситуации?как объяснить ему что надо быть немного настойчивее,что порой можно отказать и послать куда подальше???
15 Апр 2007 Вс 02:43 он и работа-нет больше сил!а что тогда?
На третий месяц такого режима у него у самого крыша сьедет... однозначно.
А вот в какую сторону она сьедет трудно сказать... все индивидуально. Может так завестись в посылании всех на нах ,что уже не остановишь.
Кароче,все чрезмерное вредно... избитая истина. Зуб даю,что он тебе о ней талдычил, когда рассказывал о приготовлении блюд.