13 Апр 2007 Пт 20:16 Как может любовь и желание партнёра(ши) переделать сюдьбу ?
Я бы вот если бы не одна пилотка, стал бы хирургом ! Уже к этому всё шло ! Даже студентом получалось ассистировать (ставили из группы избранных). Ну естественно только делал то что говорил хирург ! Последняя была - пластика паховой грыжи ! Эта больница находиться за кинотеатром "РОССИЯ" слева по бульвару !
13 Апр 2007 Пт 20:34 Как может любовь и желание партнёра(ши) переделать сюдьбу ?
МАЛАЯ писал(а):
... да не будет у тебя яиц..." ...
бляяяя.. ржу нимагу... доктор АЙ-БОЛИТ)))))
Не Яйца при паховой не режут ! В тот раз хирург и Я как ассисент ставили титановую пласти ну место разрыва сухожилья (примерно там где апендикс), кишки вылезают из разорванного места на сухожилье и шарик такой на пульпацию ощущаешь !
Сухожилье не прочно моно сшить, а вот если на это место поставить пластину 15х15 см. титановую - сека - ну как ришето ! Зашить... то кишки не смогут найти лазейку !
Грыжи бывают от того, что одни дураками прикидываются, а другие за них тяжести носят ! Битый не битого везёт ! Пусть вас обеспечат машинами или техникой (Я про работу), а то точно попадёте или с позвоночной грыжей на хирургический стол или с грыжей ! Кстати ! Девушки тяжёлые сумки не таскайте !
13 Апр 2007 Пт 20:37 Как может любовь и желание партнёра(ши) переделать сюдьбу ?
я больше 2 кг. не могу поднять...ибо я еще маленькая .... да и меня хер заставишь тяжести поднимать.. ибо я очень ленивая..
короче вывод я маленькая лентяйка...)))
а мне всегда в транпункте нравились мужчины рвачи... они как то все не больно делали... не то что их медсестры.. пластырь рывком гадины отрывали...
а вообще не люблю врачей... их послушаешь так мы ходячие трупы прям