форум волчат  

Графомания - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Графомания
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
13 Апр 2007 Пт 10:16   Графомания

Куда не глянь, все кругом пишут, пишут много, каждый считает своим долгом написать книгу, не важно о чем, главное писать, это модно и востребовано. Мемуары и биографии, «художественное описание» светской жизни с измененными именами, а то и вовсе без изменений.… Каждый считает себя «звездой пера»…))) Блоги заполонили интернет, все пишут, обо всем, просто повествуют свою жизнь, делятся мыслями и фантазиями…
«Пописываю» знаете ли, и я иногда, только ради развлечения друзей, моя бурная фантазия рисует в моем мозгу такие сюжеты, что я могу буквально в обеденный перерыв накатать рассказ на пару страниц, и отправить его своим друзьям, те, с восторгом прочитав, непременно там узнают себя в одном из героев, от души рассмеются и при случае дадут прочесть своим знакомым. Есть то самое сокровенное, что не доверяю никому… хотя, наверное до поры до времени, ведь я пишу опять же об одном из реальных людей…
Что это за тяга к написательству захватила человечество? Или просто на сегодняшний день реализовать и пустить на суд человеческий написанное проще, чем раньше?
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
13 Апр 2007 Пт 12:20   Графомания

И снова:
"Настали тяжелые времена
Рагневались боги
Дети не слушаются родителей
И каждый стремится написать книгу Laughing "
View user's profile Отправить e-mail 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
13 Апр 2007 Пт 12:48   Графомания

Да, есть такая фигня, это ты верно подметила. Я тоже об этом много думала – вот возьмем зарю книгопечатания – сколько книг было? Ну пару книженций лет за 100 прибывало. Зато каких. С развитием и упрощение ентого дела – в первое время, ну лет 300-400, еще все-таки отношение к напечатанному слову было уже если не священным, то все-таки уважительным, что написано пером и т.д.

Ну а сейчас? Да ужОс просто, реально, кто во что горазд. Мусора 99,9 %. Ну и инет, конечно – тут вообще, сиди, пиши что хочешь, ни редакции тебе, ничего. Навоял – выложил.

Так что да, проблемка. Прикиньте, что о нас буду думать потомки лет через 200-300? Ведь среди этой кучи мусора фиг настоящее найдут, которое, конечно, тоже появляется – но соотношение 1/миллиону. Вот и будут считать, что в России, например, в 20-21 веке были авторы модели Леонида Ильича да Донцовой) Жуть)
View user's profile 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
13 Апр 2007 Пт 14:38   Графомания

а разве нет в нынешнее время достойных авторов, таких, чтоб на все времена? я не говорю про "современный бестселлер"... я читаю много включая и современную литературу, многое оседает, если не в мозгу, то уж в сердце точно...
View user's profile 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
13 Апр 2007 Пт 20:12   Графомания

Впомадыч, конечно есть, и не мало. На вскидку – «Урок географии», по моему, млин, книжки нет под рукой, читать отдала – автор Иванов, что-то в этом роде, я уточню – всем советую, прочитала просто в одно касание, не спав всю ночь, ну как Булгакова, пожалуй) Память, память, не, не помню, но сразу напишу, как книгу вернут. Ну просто я очень много читаю, выпало.
Это молодой парень, у него еще пару пьес есть, по-моему. Что-то по «Культуре» недавно про него рассказывали.

Я о другом – за такой массой кала откровенного хороших книг не найти. Вот ты сама по какому принципу читаешь незнакомого автора? Наверняка, как и я – друзья в восторге – ты тоже читаешь. Разве нет? А так – зайди в мой любимый книжный на Кантемировской – че тока нет. Если фамилия не на слуху – фиг проссыш, надо покупать, не надо, или Донцова очередная. Конечно, тока по рекомендации.

Вот, Радзинского до полного собрания докупить пару-тройку книг осталось – великий публицист, он уж точно и в веках. Ну эт дело вкуса, я просто люблю историческую литературу. Просто я, как человек тоже пишущий (о ужОс) понимаю, как он работает, на КАКОМ уровне. С его комментариями можно соглашаться, можно нет, но то, что он такие документы выуживает – респект и уважуха вовеки веков. Ну а пьесы его – эт же классика, а рассказы? «О любви к цветам» - ваще мой любимый) среди ВСЕХ прочих авторов, ну просто мастер малых форм)
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum