1.Знакомство
В темном баре сидит он – космический ковбой, призрак любви. Никто не может погасить пламя, бушующее в его тщедушном теле. Он пил неразбавленный виски и вспоминал о прошлом. Река прошедших дней унесла так далеко этот ненасытный разум, что он не заметил, как крупная рука с длинными красными когтями положила на стол ди-джею стопку денег. Он не заметил, как походкой тигрицы … Красные когти царапнули по соседнему столику, и вырвала из забытья. Он стал оборачиваться и в этот момент, что-то железной хваткой вцепилось в плечо. Все закружилось, а потом…(играет музыка из «голубой устрицы»)
Кадиллак мчится по улице. Глаза выхватывают огни бесконечных фонарей. Левая рука с теперь кроваво-красными когтями вертит руль, но, а правая... Там уже разгорается пламя, готовое вырваться из жерла раскаленного вулкана…
Потихоньку старый волк стал приходить в себя. Он попытался повернуть голову, но та отозвалась диким раскатом боли.
–Как тебя зовут?– Спросил басовитый голос.
¬– Я не знаю,– ответил он.–Мама назвала меня Константином. Люди зовут по-разному.
– Ты симпатичный. Такого трудно не заметить. Почему один? Или они тебя не привлекают?
–Они приходят и уходят, а я остаюсь… Мне нужна женщина послаще…
–Это мы еще посмотрим…
Машина подъехала к гостинице. Она взвалила его на плечо и направилась к входу. В холле клерк попытался что-то промямлить, но она оттолкнула его, нашла ключ от номера для новобрачных и направилась к лифту.
ДАА!БУХ!, БУХ!, БУХ! – с потолка номера ниже падала штукатурка.
ЕЩЕ!!!
С потолка упала люстра, а в номерах завыла сирена. Приятный голос сообщил, что в данный момент происходит землетрясение, и все гости должны в срочном порядке покинуть гостиницу…
ИДИ КО МНЕ…
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!..
Со стен падают картины…
ДААААА!
…В 170 номере раздался сигнал пожарной тревоги. Наступило утро.
2.Пробуждение...
Открыв глаза, Костя почувствовал знакомый уют. Он был дома.
“Опять эти сны...”– подумал он. Но беспорядок в комнате вынудил опровергнуть эту мысль. Чья-то тень колыхнулась у окна. Там стояла Ира. Она услышала шорох кровати и поспешила затушить, в покрытой пылью пепельнице, сигарету.
–Ты уже проснулся? Я не хотела тебя будить. Ты так сладко спал... Как младенец.
–Да, в последнее время я долго сплю, но снов почти не вижу. Который час?
–Начало двенадцатого. Не волнуйся... Во сне ты часто звал на помощь и кричал, как от боли. Что с тобой?
–Не обращай внимания. Эти раны не исцелить. Они останутся на всю жизнь. Я не хотел бы сейчас об этом говорить.
Ира пристально посмотрела на него. Подойдя к кровати, она заметила шрам на плече. Но промолчала. Больше ничего их не разделяло...
–Где мой фито-чай? Он лежал здесь, на полке.
–Я убрала на кухню. В комнате не место чаю.
–Хозяйка...
Через 2 часа молодой человек окончательно проснулся. Никого в комнате не было, квартира была пуста.
Он привел себя в порядок. “Почему у меня в квартире такой бардак? Что было ночью?” В полном недоумении он вернулся в комнату. Спросить ведь Иру было глупо. Гостиница была, номер, машина... В этот момент открылась входная дверь. “Откуда у нее ключи от моей квартиры?”
–Ты не против, что я сделала дубликат твоих ключей?.. Я понимаю твое удивление. Но пойми меня правильно. В баре тебе кто-то подсыпал какой-то белый порошок в коктейль. Какая-то девушка. Я не могла не вмешаться. А помог мне швейцар отеля. Ты не сердишься?
–Мне теперь все равно.
–НУ ТОГДА ИДИ КО МНЕ!!!
Время пролетело быстро. Костя вспомнил, что ему пора пить фито-чай.
Добравшись наконец за сегодняшний день до кухни, он из последних сил включил чайник.
Заварив два пакета, он присел на стул. Ира, думая, что он пошел делать кофе, решила помочь.
–А что это ты пьешь?– спросила она не без любопытства(по всей кухне стоял специфический запах зелья неизвестного происхождения).
–Ничего.
–Ну покажи.– Ира потянулась руками к коробке с загадочными пакетиками...
–НЕ ТРОГАЙ!!!– ответил он не без нервов.
–Ну что это у тебя...
Наконец вырвав пакет из его рук, Ира в ужасе обомлела. На пакете красивыми буквами было написано: “Простата ПЛЮС”.
–Оооооооооййййй!..– Соседи подумали, что кого-то грабят, но отреагировать не решились.
–Ира, успокойся, все нормально. Это всего лишь профилактика.
–Скажи мне сразу правду. Так будет лучше для нас двоих.
–Ну, есть небольшое расстройство, но оно не мешает...
–Чему не мешает?
–Сейчас ты узнаешь...
Из окна вылетел стул и несколько криков. Соседи были в полном недоумении. А запах чая распространился на весь дом. Одна за другой квартиры как будто сошли с ума. Было ощущение, что дом вот-вот рухнет... Вскоре запах чая развеялся, и соседи занялись обычным делом.
День пролетел незаметно. Ужин и вечерний (фито)чай прошли в довольно спокойной обстановке, учитывая то, что оба героя потратили достаточно сил. Но это не помешало им поговорить о разных вещах, которые интересовали их обоих. Им было, что друг другу рассказать, тем более, что они, оказывается, уже были когда-то знакомы. Возможно, в “прошлой” жизни...
3.Новые возможности–Хочу чаю, аж кончаю!!!
–Ну идем на кухню. А я бы выпила чашечку кофе... Я пойду приготовлю.
Через некоторое время Костя зашел на кухню, и его повергнул шок: Ира сидела и пила его фито-чай. Молнией подбежал он к ней и вырвал из рук чашку, вылив остатки чая в раковину.
–Ты хоть думаешь, что ты делаешь? Это же для простаты! ДЛЯ МУЖИКА!!!
–Я только хотела попробовать. Не сердись...
–Да какое на хрен сердись!? Ведь с тобой может от этого чая случиться что угодно!
–ДА???
–А ты как думаешь?
–НУ ТОГДА ИДИ КО МНЕ...