16 – это ведь твое число?! И вот уже как три месяца прошло с тех пор, как ты сказал мне об этом…….что ты уходишь от меня к другой женщине. Три месяца – много это или мало? Для любящего сердца - очень много! А я сейчас только поняла, что поняла, что очень сильно тебя люблю. Я и раньше знала, что люблю тебя, но не знала, что настолько сильно! Ты ушел и больше не вернешься, и я об этом знаю.
Я стараюсь быть сильной, пытаюсь забыть тебя, заменить тебя, но не могу! Не хватает смелости затмить тебя другим. Сейчас мне приятны даже воспоминания о тебе. Но в тоже время они доставляют мне жуткую боль, и я стараюсь не думать…. Но это днем можно не думать, а ведь приходит ночь! И начинается вторая моя параллельная жизнь – с тобой рядом, возле. И в этой жизни мы счастливы.
«Но ночь пройдет все истребляя
Все звезды за собой сжигая,
Чтоб заново мне ночь другая
Вот так придумала тебя»
Когда же я увижу тебя, когда ты мне позвонишь, когда? Искать самой? Боязнь тебя побеспокоить, что ты оттолкнешь меня, боязнь плохого слова из твоих уст! Как я хочу поцеловать тебя, как я жду тебя: каждый день, который мне предстоит прожить без тебя давит на меня тяжким грузом. Сколько еще ждать? Но я дождусь, хоть встречи, мимолетной, с тобой.
20 октября понедельник
Чтобы забыться пытаюсь занять свое время чем угодно. Но чем бы я не занималась, пытаясь отвлечься от ожидания, все мне кажется до смешного временным и, в конце концов, я все бросаю. Бросаю и начинаю вновь. Отвлечься, отвлечься…..но наступает ночь. Ночью мой мозг не подвластен мне. Что я пытаюсь затоптать днем, утром, вечером – все приходит ко мне ночью во сне. Каждую ночь мне снишься ты! Ты мучаешь меня!
27 октября понедельник
Не смогла! Ты не появился на годовщине свадьбы у наших друзей, где я надеялась тебя увидеть, и мне стало еще хуже. Просто ужасно, плохо и одиноко!
Сегодня я оттолкнула человека, который очень хорошо относиться ко мне. Оттолкнула только потому, что поняла, что он не имеет право занимать твое место рядом со мной. Моя любовь принадлежит тебе, и я не могу отдать другому свое сердце и свою душу. Я чувствую, что в моем сердце еще ТЫ! Ты, ты, ты! Я не могу забыть тебя, не могу вычеркнуть тебя из своей памяти!
Ты моя любовь.
28 октября
Никаких вестей от тебя. Хочу услышать твой голос. Позвони мне!!!