Тяжело осознавать, но многие люди в это йжизни (Ой бл*я, проговорился) остаются такими, какими им понравился человек где бы он не вступал в какой либо контакт с челом !
Такие есть люди-попугаи, когда чел начинает подражать тому что он запомнил, но это обыдинность !
Интересно ! А вот зачем некоторые люди "сгорают" для семьи и отношений с партнёром(шей) ?
Под словом "СГОРЕТЬ", Я подразумеваю слово "ЖИТЬ" !
Я понимаю МаМА защищает своё ДИТЁ, чтобы дитетко жило ! (И то есть исключения...)
Только вот почему один ... (СТОП ! Это интернациональный долг !) Встретимся в парке Горького ! А там и поговорим, часть, звание, да и выпьем вмести Браток ! Да не "сынок" ! Беря тебя с собой туда... Я старался сделать, чтобы ты вернулся... Мне там делать неХХХ ! Кто знает из афганцев позывной... (инфо закрыта)... прошу обращаться ! Вывод наших с ... Я только в выводе принял участие... но там для меня не показалось сладко... каждая БИляДЬ из "духов" пыталась в след попрощаться... вернулся.. только вот с мозгами УЁВО...
Любимая песня БАБУЛЬКИ моей, ДЕДА ждала всю войну... а до войны трое он ей нарожал... ждала ! Мож быть... но верю ! Плохой он пришёл она говорит... молчаливый ! Много медалей... Видел Я их - игрался...
Каким ты был, таким остался
Каким ты был, таким остался,
Орел степной, казак лихой...
Зачем, зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой?
Зачем опять в своих утратах
Меня ты хочешь обвинить?
В одном, в одном я только виновата,
Что нету сил тебя забыть.
Свою судьбу с твоей судьбою
Пускай связать я не могла,
Но я жила, жила одним тобою,
Я всю войну тебя ждала.
Ждала, когда наступят сроки,
Когда вернешься ты домой.
И горьки мне, горьки твои упреки,
Горячий мой, упрямый мой.
Твоя печаль, твоя обида,
Твои тревоги - ни к чему:
Смотри, смотри - душа моя открыта,
Тебе открыта одному.
Но ты взглянуть не догадался,
Умчался вдаль, казак лихой...
Каким ты был, таким ты и остался,
Но ты и дорог мне такой.
Я же говорил, что ДЕД казак был, бабулька из Москвы ! У деда чуп был - помню ! (ЭХ помню к нему на Родину поехали... встречали почестями - узнавали ! Лошади помню.. катался на них, правда сопляком ! Эх.. хорошо было... Люди тёплые !
ДЕД... Он молчал после Великой Отечественной, был в авангарде - разведка, а Я его любил ! Прижмёт Меня своей большой рукой, а Я у него да и спрашиваю... а этот шрам от куда, а этот...) Бабульку не любил, она ругалась, что Я не кушал, плохая была - БЯКА !
Читайте мессаги ЭГО ! Кровь бурлит ! А осообенно против КАВКАЗА !
Ну а женщин как любил и был им дорог, так и остаюсь - (ВАКАНСИЯ СВОБОДНА !!! Возврат во свояси гарантирую..., ну коль, дождёшься - Любить буду и ни кому не отдам !).
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (12 Апр 2007 Чт 11:46), всего редактировалось 1 раз
Голод ядерных взрывов... стоп о чем это я?... какая нахрен винтовка..я даже в руках ее не держала... вы ща о чем? .... при чем тут это? А?
Если подразумевать "СГОРАТЬ" это ЖИТЬ... тогда у каждого свой огонь...
Все отболит и мудрый говорит
Каждый костер когда то догорит
Ветер золу развеет без следа
Но до тех пор пока огонь горит
Каждый его по своему хранит
Если беда и если холода
Раз ночь длинна жгут едва едва
И берегут и силы и дрова
Зря не шумят и не портят лес
Но иногда найдется вдруг чудак
Этот чудак все сделает не так
И его костер взовьется до небес