Ну как правило конечно мы называем так мужчин, но хотел бы сказать такое и про женщин !
Вот давича видел как крутая девушка, пендалем под рёбра, ударила кошку, которая просила покушать у неё... Мне поХХХ, но она крутая, хоть и каждый её знает по ТВ - из грязи в князи... - но бл*я она же крутая !
Но вот неудача ! Её начальник, а так же и муж - (Я так считаю), кстати иногда приходите в кафЭ "ПУШКИН" (Москва), Я там "ЖРУ"...
КОРОЕ... сказал этой сЦУКЕ - поймай кошку и Я хотел бы попросить у неё за тебя прощения ! Ты что не видешь ... она только после родов ! Она сама не будет кушать.. всё что она просила у тебя... дать возможность выжить её детям !
Прикиньте.. сука КИСКАТЬ начала ! Кися.. КИСя...
Этот мужчина Я знаю крут ! От него кое что в политике нашего государства зависит ! И он так же из простой семьи... (информация закрыта)...
Блин так где делема и где смысл происходящего ? Кто же крут ?
ЭГО !!! У некоторых людей это в крови ! Только когда до дела дойдёт - ОНИ слижком лёгкими становятся !
Не морочься ! Ты просто наверное не знаешь таких !
Да не хотя говорил про одну симейку ! Помню ! Муж зарабатывал копейки, а приходя домой, стучал кулаком по столу и требовал супа из мяса ! Точно помню.. на весь двор было ещё слышно !