Скоро все уедут отдыхать ! Прекрасный стиль жизни ! Правда многие могут это делать постоянно, но это их дела - не будем считать свои деньги !
Ну поводом нааписания этой темки послужило воспоминание о старой знакомой, которая умудряется ездить на многие зарубежные пляжи не тратя своих денег !
Она тут давича Мне во дворе встретилась, мы не стали долго говорить, просто обменялись приветствиями в классическом стиле - "Привет, как твои дела ? Хорошо ? Ну так держать... !", а дальше припомнилось Мне как она на вечеринках девок подбивала на свои примеры поездок ! Коллектив же спрашивает как там наши в Австралии, а она отвечает - "Да нормуль, в том году с одним кренделем была там, классно... !". И так она из года в год после развода ездит. Находит через инет кренделя, время на его пробивание, заключение - ОН нормальный и вывод его на поездку ! Естествеено она ему оплачивает натурой !
Девушки, а вы тоже напрягитесь ! Загрузите сексом своих мужей и раскрутите на поездку ! А что они не люди ? Попробуйте !
КОРОЧЕ !
Куда планируете поехать ? Я на море - мечта ! Хотел бы сходить в отпуск в первый раз с 1986 года... Детство вспомнить, родаков... эх нажрусь там !
На море...
Куда планируете поехать ? Я на море - мечта ! Хотел бы сходить в отпуск в первый раз с 1986 года... Детство вспомнить, родаков... эх нажрусь там !
На море...
Я бы хотел бы съездить в "ЛАЗАРЕВСКОЕ" ! Я там несколько лет отдыхал в летний сезон "дикарём" с родаками в детстве ! Я просто сяду на берегу ночью и просто положу подбородок на согнутые кколенки обняв их руками ( Без изращения прошу понять) и так же просто заплачу по детски (Я умею воскрешать память и это всё видеть и чувтсвать - это ШИЗО - это плохо ! А может просто тоска по родакам ! Помню как они уходили на задание и от туда не вернулись...) !!!
мы прошлым летом, проездом были в Лазаревском...чудо, море, это вообще прекрасно, особенно Азовское, на мой характер, не спокойное, буйное, и почти горячее...