25 Окт 2003 Сб 21:42 Минет и секс, минет лучше обычного секса?
Мне очень бы хотелось у ребят узнать, почему им очень нравиться когда у нас ТАМ так тесненько, плотненько? И каждому в любое время хочется минета?????????
почему им очень нравиться когда у нас ТАМ так тесненько, плотненько?
Цитата:
Просто не охота совать свое багатство куда попало - где до меня уже было море народу.
Уважаемые, а знаете-ли Вы, что женщина может управлять мышцами влагалища, и размер оного никак не зависит от количества партнеров? Так что, девушки, тренируйтесь
А касаемо минета - так все должно быть в меру. Слишком часто - приедается. Теряется блеск ощущений. И без него - тоже плохо. Это -высший пилотаж секса.
КИСЕНОК, Просто не охота совать свое багатство куда попало - где до меня уже было море народу.
Ну да, какие вы все все-таки интересные, не я конечно против ничего не имею, но если парень спит с кем хочет и с тем количеством которым хочет - то это нормально, а если девка делает также, или хочет чтобы было также - то она сразу шлюха. Это факт!! Не первый раз о таком слышу!!!!!!!!!!!!! О том что можно управлять теми самыми мышцами я знаю не понаслышке, и все-таки было очень интересно и до сих пор интересно, каким же макаром вы можете сказать сколько штук было в ее постели??????????