Помогитееееее!!!
У меня одновременно очень грустная ироничная и милая история!Я не русский.Очень надеюсь что мой русский язык будет достаточен что бы поняли и посоветовали что то.
Я общаюсь уже год по интернет с самая прекрасная женщина которая встречал в этот свет.Она русская девочка.А я южан.У нас появилась любовь.Каждый день встречаемся в интернет и сидим по ночами смотря друг другу в полное безумие.Она не может без меня я без нее тоже.Мы еще не встречались.Она часто говорит что не понравится мне в реальная жизнь.Она мне нравится но все равно как она выглядит потому что когда полюбил ее мы не общались с камера.Я полюбил душа у нее.Весь день посылаю ей смски.Совсем с ума схожу.Она мне тоже.Грустная телефонная и интернет любовь.Она не хочет спать.Не может оторваться от меня.Когда скажу что ей нужно спать она начинает пить чай и кушает , а я это жду что бы посидел еще несколько минут с мое счастье. Ей плохо потом потому что не спить достаточно.У нас разница в часа большая и это в ущерб ей.Я начал читать ей любовные сказки что бы начала спать достаточно.Ей нравится когда слышать мой шёпот.У нас наверно будет встреча в конца лето.Она решила приедет ко мне.Иногда чувствую что не выдержу до это время.Все было бы прекрасно если не было грустно.Проблема в то что я женат.У меня есть жена и дочка.Мне нужна моя русская девочка.Она говорит что не хочет счастье за счета других.Я думаю что если брошу семья это безответственно и если сейчас так сделаю как я буду выглядит в глаза у нее.Как могу объяснить что и с нее так не сделаю.Она все время говорит что нельзя бросать семья и сходит с ума по меня.Это полное сумасшествие.Плохо когда полюбишь подходящий человек а не можешь быть с него сразу потому что родились в разных стран и судьба вам не встретила раньше.Плоха когда у тебя бывают взрослые желания иметь дети , а жизнь наладила другое.Это у нас не жизнь а ирония.Если кто то спросил бы меня за совет наверно дал бы сразу.А сейчас чувствую себе как в капкан.Иногда думаю что готов на двойственная жизнь что бы был с нее хотя как нибудь. Не могу отказаться от такое счастье.Она меня ужасно хочет тоже.Если не умру от мука по нее скоро с ума сойду.Это будет самый ужасный шрам в мое сердце если не сможем разрешить это проблема!Не хочу жить если она не будет в моя жизнь.Дышать без нее не могу.Каждый вечер жду ее как воздух!Когда она не сможет раньше, начинаю нервничать.У меня кровь горячая.Не хочу грузить ее а не могу от страсть успокоится.
Посоветуйте что нибудь!
Помогите!
Иногда ответ очень простой а не можем увидеть из за своей эмоциональной состояние.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось: russ73 (07 Апр 2007 Сб 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Не знаю почему думаете что на юг родителей решают.Странно!Наверно зависит о какой юг говорим.Я не могу обижать женщина потому что каждая женщина бывает нечья сестра , дочь , мама ...!Мы в мой юг не привыкли обижать женщин а относимся к них с уважение.Конечно люди всякие бывают.Мне не было бы приятно если кто то относится плохо с моя дочька или мама.
Просто иногда в жизнь бывает и такое как у меня получилось.Встречаешь подходящий человек когда готов любить по настоящему.
Спасибо за ответ Вонючка!!!