форум волчат  

Моя Ирония?Моя Судьба?Моя Жизнь?Моя настоящая ЛЮБОВЬ!!!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Моя Ирония?Моя Судьба?Моя Жизнь?Моя настоящая ЛЮБОВЬ!!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
russ73Оффлайн
Всего сообщений: 7
07 Апр 2007 Сб 00:48   Моя Ирония?Моя Судьба?Моя Жизнь?Моя настоящая ЛЮБОВЬ!!!!!

Помогитееееее!!!
У меня одновременно очень грустная ироничная и милая история!Я не русский.Очень надеюсь что мой русский язык будет достаточен что бы поняли и посоветовали что то.
Я общаюсь уже год по интернет с самая прекрасная женщина которая встречал в этот свет.Она русская девочка.А я южан.У нас появилась любовь.Каждый день встречаемся в интернет и сидим по ночами смотря друг другу в полное безумие.Она не может без меня я без нее тоже.Мы еще не встречались.Она часто говорит что не понравится мне в реальная жизнь.Она мне нравится но все равно как она выглядит потому что когда полюбил ее мы не общались с камера.Я полюбил душа у нее.Весь день посылаю ей смски.Совсем с ума схожу.Она мне тоже.Грустная телефонная и интернет любовь.Она не хочет спать.Не может оторваться от меня.Когда скажу что ей нужно спать она начинает пить чай и кушает , а я это жду что бы посидел еще несколько минут с мое счастье. Ей плохо потом потому что не спить достаточно.У нас разница в часа большая и это в ущерб ей.Я начал читать ей любовные сказки что бы начала спать достаточно.Ей нравится когда слышать мой шёпот.У нас наверно будет встреча в конца лето.Она решила приедет ко мне.Иногда чувствую что не выдержу до это время.Все было бы прекрасно если не было грустно.Проблема в то что я женат.У меня есть жена и дочка.Мне нужна моя русская девочка.Она говорит что не хочет счастье за счета других.Я думаю что если брошу семья это безответственно и если сейчас так сделаю как я буду выглядит в глаза у нее.Как могу объяснить что и с нее так не сделаю.Она все время говорит что нельзя бросать семья и сходит с ума по меня.Это полное сумасшествие.Плохо когда полюбишь подходящий человек а не можешь быть с него сразу потому что родились в разных стран и судьба вам не встретила раньше.Плоха когда у тебя бывают взрослые желания иметь дети , а жизнь наладила другое.Это у нас не жизнь а ирония.Если кто то спросил бы меня за совет наверно дал бы сразу.А сейчас чувствую себе как в капкан.Иногда думаю что готов на двойственная жизнь что бы был с нее хотя как нибудь. Не могу отказаться от такое счастье.Она меня ужасно хочет тоже.Если не умру от мука по нее скоро с ума сойду.Это будет самый ужасный шрам в мое сердце если не сможем разрешить это проблема!Не хочу жить если она не будет в моя жизнь.Дышать без нее не могу.Каждый вечер жду ее как воздух!Когда она не сможет раньше, начинаю нервничать.У меня кровь горячая.Не хочу грузить ее а не могу от страсть успокоится.
Посоветуйте что нибудь!
Помогите!
Иногда ответ очень простой а не можем увидеть из за своей эмоциональной состояние.
Заранее спасибо! Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: russ73 (07 Апр 2007 Сб 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
07 Апр 2007 Сб 09:36   Моя Ирония?Моя Судьба?Моя Жизнь?Моя настоящая ЛЮБОВЬ!!!!!

russ73 писал(а):
Помогитееееее!!!
Заранее спасибо! Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (07 Апр 2007 Сб 10:52), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
robotОффлайн
Всего сообщений: 234
07 Апр 2007 Сб 10:41   Моя Ирония?Моя Судьба?Моя Жизнь?Моя настоящая ЛЮБОВЬ!!!!!

russ73... привлеки извилины! И как только женщины выходят замуж за детей...да бедные дети...
View user's profile 
вонючкаОффлайн
Всего сообщений: 477
07 Апр 2007 Сб 21:56   Моя Ирония?Моя Судьба?Моя Жизнь?Моя настоящая ЛЮБОВЬ!!!!!

Они на юге женятся по настоянию родителей, делают как им скажут, жен сами себе не выбирают.

RUSS, если денег хватит на всех, то люби обеих. Только не обижай никого.
View user's profile 
russ73Оффлайн
Всего сообщений: 7
08 Апр 2007 Вс 11:51   Моя Ирония?Моя Судьба?Моя Жизнь?Моя настоящая ЛЮБОВЬ!!!!!

Не знаю почему думаете что на юг родителей решают.Странно!Наверно зависит о какой юг говорим.Я не могу обижать женщина потому что каждая женщина бывает нечья сестра , дочь , мама ...!Мы в мой юг не привыкли обижать женщин а относимся к них с уважение.Конечно люди всякие бывают.Мне не было бы приятно если кто то относится плохо с моя дочька или мама.
Просто иногда в жизнь бывает и такое как у меня получилось.Встречаешь подходящий человек когда готов любить по настоящему.
Спасибо за ответ Вонючка!!!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum