Отве́тственность — обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия.
По характеру санкций за совершаемые действия выделяют следующие виды ответственности: юридическую, материальную, моральную, политическую и др.
По субъекту ответственность делят на индивидуальную и коллективную, граждан и юридических лиц и т. д.
Точняк ???
ДА !
ТЫ встретишь ЕГО ! И чтобы ты не делал... и не скрывал, твой мозг содержит ИНФО ! ТЫ будешь считан..., это будет быстро - ТЫ НИ КТО ! На тебя не будут уделять время ! Просто пошлю на Хуай по нашему ! А по нашему... обратно на Землю (информация закрыта) !
Епитесь дети мои... круг замкнут ! Видимо вы в той житухе сделали не то что надоть !
Смешно !
"День сурка"... а так интересно ! Кто ты будешь в другой ? А есть ли она ? Просто скажи себе, если ты женщина, что хочю быть мужчиной - "... Рассмотрим !!" ! Следущий...
ЭГО!!! Ты как всегда...Задуматься пора...О состоянии здоровья, млин...Переживаю как-то) А ответственность...Можно и за кошку свою ответственность нести...или чувствовать... А лучше не брать на себя ответственность вообще...У меня вот в бригаде 30 мужиков...А если что случись, не дай Бог...Я в ответственности...
Цитата:
По характеру санкций за совершаемые действия выделяют следующие виды ответственности: юридическую, материальную