30 Мар 2007 Пт 20:40 Точка "разрыва". Точка "ВОЗВРАТА" !!!
Что такое "ТОЧКА ВОЗВРАТА" Я знаю... но на Меня произвело впечатление прочитанное -
"Я твой продьюсер, и всЁ пренадлежит МНЕ. Кинуть Меня захотела !" - заорал Вадим. Он бил меня долго и страшно. Я лишь шептала, теряя сознание: "Вадик, прости !". Надо было остановить его, пока он меня не убил. Я лежала в какой-то странной позе - голова почти на плече.
Муж подошёл, наклонился и вдруг заплакал: "Вот что ты сделала !!!".
Знаю, тогда он понял, что потерял меня навсегда !!!"
Я так ушёл от одной (информация закрыта)...
А увас были такие "ТОЧКИ" ???
Ну про точку возврата... уверяю... грани МЫ все ощущаем...
31 Мар 2007 Сб 10:14 Точка "разрыва". Точка "ВОЗВРАТА" !!!
Я видел лицо девуши, которая подвела МЕНЯ !!!
Она была с другим и есть факты которые она подтвердила !
Это был 1985 год...
Это было начало конца !
Я сильно-волевой человек и просто Я стал уходить, собирая свои вещи ! Но её ошибка была в том что она не поняла - это была "ТОЧКА РАЗРЫВА" !
Она вцепилась в Меня в коредоре... но поплатилась за это сломанными мягкими рёбрами (нижние рёбра человека) и сломанной ключицей (ключица выдерживает до перелома 1.5 кг веса).
Я смотрел в её в глаза ! (она была на полу от удара) Я общался с ней на международном языке ! Я не понимал кто Я... и какой год ! И почему Я тут...
01 Апр 2007 Вс 00:47 Точка "разрыва". Точка "ВОЗВРАТА" !!!
Я вот не совсем поняла вопроса: ты хотел узнать, можно ли вернуться друг к другу после описанной тобою ситуации или был ли кто то из форумчан в такой ситуации и что после это произошло?
03 Апр 2007 Вт 08:54 Точка "разрыва". Точка "ВОЗВРАТА" !!!
а меня больше всего прикалывает...если бы каждой ломали ребра и ключицы при подтвеждении факта предательства (я так понимаю здесь подразумевается факт измены) ... то женщин то уже наверное всех бы истребили ....))))
да ловлю себя на мысли... как часто мы читаем Я ДАЛ ЕЙ ПО МОРДЕ... и ни разу никто не написал хотя бы Я ДАЛА ЕМУ ПО ЯЙЦАМ... мужчина сильнее физически. но слабее морально .... они только строят иллюзию того что они сильно-волевые люди.. а на самом деле никчемные существа. Почему они бояться сдлеать шаг на встречу? Что тут страшного? Почему нельзя просто взять трубку инабрать номер? ...ну пошлют тебя , ну и хер с ней... не пошлю значит гуд...
вот никогда этого не понимала... люди из за своего страха, из за своей гордости теряют то что уже никогда не вернуть...