боюсь раздеться перед девушкой, у меня некрасивые ноги, и страшные коленки, худые очень, да и сам я очень худой вешу 48 кг - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
30 Мар 2007 Пт 03:24 боюсь раздеться перед девушкой, у меня некрасивые ноги, и страшные коленки, худые очень, да и сам я очень худой вешу 48 кг
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 21 год живу в городе Брест. У меня проблема и я стесняюсь с ней обратится к кому либо с глазу на глаз, а проблема вот в чём. У меня подруга, мы вместе уже 2 месяца. Мы встречались с ней давно, потом растались и теперь снова вместе и она меня хочет, так же как и я ее а я девственник, девственник потому, что боюсь раздеться перед девушкой, у меня некрасивые ноги, и страшные коленки, худые очень, да и сам я очень худой вешу 48 кг(( вам даже не пересказать( Вот поэтому я не знаю как поведет себя моя подружка. Если она от меня уйдет, я просто не смогу без нее, не смогу... Я Просто даже не хочу думать об этом. Но ведь без секса нельзя. К тому же у меня член малого размера, имею в виду диаметр, это меня тоже как бы пугает. Просто у меня уже по этому поводу депрессия, я, я просто не могу уже. Дайте пожалуйста совет.
И завтра она хочет что бы я пришел к ней домой, дома у нее никого не будет. Я не выдержу если она, ну как бы сказать, не поймет меня что ли...
интересно а ты больше переживаешь за размер коленок или за размер члена))))
блин че то я ни разу в момент страсти не обращала внимнаия на коленки... кстати. хорошая мысля... надо будет попробывать извловчиться и разглядеть... а то мож пора на хх посылать а я вне в курсах..
мальчки а ты ищи плюсы ... зато тебя в армию не заберут...)))
при этом она наверное тоже про коленки думает, только свои... и о том, что поправилась на пару кило за зиму... плюнь... первое расставание было случайно не из-за отсутствия секса?
завидую по доброму) еще весь Первый трепет, только предстоит пережить))))