Я замужем 6 лет. Считаю, что мы- нормальная хорошая семья. Но однажды по пьянке в нашу постель попала моя подруга, причем, по моей инициативе. Нам очень понравилось. И я ловлю себя на мысли, что хочу повторения.
Но страшно за свою семью.
Я замужем 6 лет. Считаю, что мы- нормальная хорошая семья. Но однажды по пьянке в нашу постель попала моя подруга, причем, по моей инициативе. Нам очень понравилось. И я ловлю себя на мысли, что хочу повторения.
Но страшно за свою семью.
Та нармально все должно быть ... если вы конечно нормальные взрослые люди ...
.... сами тож хотим попробовать такое )))
Спасибо за комментарии.
Насчет опасений, я, наверное, ошибалась. Хотя... время покажет.
Это произошло и 2-й раз. Теперь уже осознанно с обеих сторон, и с нашей с мужем, и с ее. Мы пригласили ее в гости, причем заехали вместе в магазин, купили коньячка хорошего, всего вкусненького, даже не забыли о свечказ для создания романтической обстановки.
Все понимали чем закончится этот вечер, но все прошло отлично!
Самое интересное, что мы об этом легко вспоминаем все втроем, я со своей подругой вместе работаю, и "это" - просто повод для шуток у нас с ней.
Ну, и на мужа смотрю, вроде бы между нами ничего не изменилось, даже лучше в сексуальном плане.
Как будет дальше, не знаю.
19 Апр 2007 Чт 13:58 Самое интересное, что мы об этом легко вспоминаем все втроем, я со своей подругой вместе работаю, и "это" - просто
Знаешь, я думаю, что женская природа моногамна. И со временем ты поймешь либо, что ты не любишь на самом деле своего мужа, либо обманываешься, что то была твоя инициатива. Возможно, твой муж давно тебе намекал, просто сейчас ты пытаешься оправдать его. Это мое мнение)