Я помню тот момент ... я не помню из за чего это было, какая то детская прихоть ... я помню как ко мне подошел папа и сказал что девочки не должны плакать . что это не красиво ...
Я очень хорошо это помню... это был последний раз когда я плакала... Я разучилась это делать ... и вот мне хочется разреветься... но я не умею это делать.. я даже пытаюсь себя разжалобить... и в туже минуту у меня нет жалости к себе... Я смотрю на себя со стороны и понимаю что меня не за что жалеть... я слишком много ошибалась. я слишком много сделала плохого тем кто меня любил ...
Противно все это осознавать ... противно все вспоминать ...
А вчера я долго не могла уснуть, и в памяти много что провернула... много тех моментов... И я многое поняла ... я наконец то смогла дать ответ почему так произошло... боже какая же я дура... я же тогда все своими руками сломала... моя гордость не давала мне покоя... мне хотелось отомстить ... и я даже не задумывалась над тем что так все будет... И когда все это случилось я радовалась. но не могла понять почему поставили ТОЧКУ ...
Жалко что нельзя вернуть назад прошлое.. я бы все переиграла.. жаль
смешно, раз не умею плакать по настоящему.. буду плакать смайликами
Никогда не была плаксой (ну оооочень редко бывало). предпочитаю терпеть молча
да такая же фигня... а вот смотрю ща на тех кто умеет плакать... хотца им что то..заревели и получили... захотели повышенияз/п...заревели и им повысили.. А что Я? ... все сама...все своей головой... надоело и устала)))