форум волчат  

Весна, пилотки и как они одеваются... - "ПИЛОТКИ среди НАС" - (часть 2). - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Весна, пилотки и как они одеваются... - "ПИЛОТКИ среди НАС" - (часть 2).
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
25 Мар 2007 Вс 11:13   Весна, пилотки и как они одеваются... - "ПИЛОТКИ среди НАС" - (часть 2).

В том году обсуждали тему "ПИЛОТКИ СРЕДИ НАС" ! Пришли к общему выводу - вывод сделал Я ! Девушки и женщины - провокаторы мужчин на всё что связанно с гетеросексуальными (и иными) фантазиями и сексом !

Вот еду на машине и смотрю на герлушек ! Супер нимфетки ! И столько интересных ! Каждая пытается показать свои прелести в обтяжку и насладиться тем что на неё смотрят ! Супер ! Это же всё видят мужчины - ваши взгляды и то что вам это надо, чтобы вы производили впечатление !

Старые и толстые кобылы тоже не отстают ! Оголив свои цилюлитные- ИКСобразные ляшки они тоже привлекают внимание ! А особенно с обтянутыми верхней одеждой сиськами 48 размеры и стоящими сосками ! Свинотный жир под рылом на шее тоже привлекает, особенно лиц кавказкой ориентации.

Фу.. ну ладно об запущенных людях с многогубными складками начиная с шеи и кончая вагинальным без донным колодцем.

Поговорим о самых привлекательных девушках спортивного и не запущенного типажей.

Интересно а что в этом году нам принесёт мода на одежду девушек/женщин. Ведь каждый год она эта мода меняется и девушки следят за этим (Я не говорю про отстойных "бомжих" и дешёвок - там в шкафу (если он есть) всегда одно и тоже).

По мне так поболее бы разделись и натянули джинсики на лобочке, чтобы щель с губами ещё более выделилась бы ! Вот забава так ходить ! (Я недавно видел бомбу, которая обтянула свой жирный лобок джинсами, что губы как яйца у пиТора в лосинах выделились - сами женщины мимо проходящие улыбались ей вслед - наверное завидовали)... а она шла как королева - она же красавица !

Не толстым на лето одна мода - длинная юбка как у монашки, тонкий плоток как у Алёнушки из сказки и карсет, который надо затягивать от шеи и если хватит воздуха заканчивать под пупком, где пролежни от складок мокрые от пота. Shocked Фууу... и как только на них встаёт !

А всё таки приятно когда стоишь в метро или транспорте с красивой сучкой и чувствуешь как от неё исходит волны приманивания и благовоньи !

Не то что от запотевшей свиньи с отдышкой !

КОРОЧЕ !!

Говорим о "ПИЛОТКАХ СРЕДИ НАС" и их поведение и мода в Весенне-Летнее время.

Я вот с одной стороны не доволен провокаторшами, а с другой стороны - это красиво - любо дорого посмотреть !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
OlegTОффлайн
Всего сообщений: 1768
25 Мар 2007 Вс 20:15   Весна, пилотки и как они одеваются... - "ПИЛОТКИ среди НАС" - (часть 2).

Цитата:

Я вот с одной стороны не доволен провокаторшами, а с другой стороны - это красиво - любо дорого посмотреть !

Диалектика - это и есть ЖИЗНЬ! Laughing
Дружба противоположностей?... Неее не получица!
Лучше расслабицца и получать удовольствие! Very Happy
View user's profile Отправить e-mail 
вонючкаОффлайн
Всего сообщений: 477
25 Мар 2007 Вс 21:27   Весна, пилотки и как они одеваются... - "ПИЛОТКИ среди НАС" - (часть 2).

Меня щас стошнит от такой классификации женщин.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
26 Мар 2007 Пн 21:45   Весна, пилотки и как они одеваются... - "ПИЛОТКИ среди НАС" - (часть 2).

вонючка писал(а):
Есть у женщины одно преднозначение... - удовлетворить мужчину и его желания ! Вот тогда она будет в шоколаде ! И толстая будет и стройная и дура и уродина и инвалидка - все !

Хорошее очко даже в тюрьме на вес золота !
ЭГОИСТОффлайн
29 Мар 2007 Чт 09:36   Весна, пилотки и как они одеваются... - "ПИЛОТКИ среди НАС" - (часть 2).

вонючка писал(а):
Это реальность - такое есть ! Прекрасная половина человечества и в запущенном состоянии - это просто надругательство над красотой !
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum