23 Мар 2007 Пт 09:51 Почему мужчины предпочитают молчать?
Здраствуйте уважамые,я давно хотел сказать что я нетрадиционой ориентации и мне больше нравяться мальчики,моё признание и фотки здесь:
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm В паре мужчина-женщина переодически возникают какие-либо проблемы: финансовые, сексуальные... и т.п. в конце концов просто ссоры. Замечено, что в большинстве таких случаев мужчины предпочитают молчать и думать там что-то про себя.
Пример: жена за последнее время как-то охладела к мужу, перестала быть нежной к нему, отказывается от секса под любыми предлогами и т.п. Что делает муж? Он молчит, и мучается про себя догадками почему это произошло, начинает подозревать ее в измене и прочее. Почему же он не может просто подойти к ней и сказать: "Дорогая, давай поговорим. Меня не устраивает сложившаяся ситуация (пересказывает какая). У тебя что-то случилось?" Впринципе, таким образом без ссор можно решить любую возникшую между двумя людьми проблему, путем прихода к компромиссу, общего нахождения решения проблемы. Потому что одна голова хорошо, а две все-таки лучше. Я считаю, что в паре должны быть доверительные отношения, что все возникающие неприятности и проблемы люди должны решать вместе. К счатью, мой мч считает так же. И мы почти не ссоримся. А если и ссоримся, то тут же разговариваем и приходим к общему выводу: например я больше на такое не обижаюсь, т.к. иногда это будет происходить по таким то причинам или он больше никогда так не будет делать, потому что мне это не нравиться...
А как считаете вы?