20 Мар 2007 Вт 01:16 как сделать девушке предложение???
привет всем!помогите как сделать девушке предложение выйти за меня...сломал голову уже...перечитал кучу инфы в интернете,но ничего особенного не нашел
хочется чего-то неординарного,но пока только 2 варианта....мож подкинете???
Последний раз редактировалось: asrmo (24 Мар 2007 Сб 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)
20 Мар 2007 Вт 01:54 кто сделать девушке предложение???
Значит, не очень-то тебе и хочется жениться. Искать в инете инфу как сделать предложение девушке?! А про то как трахаться с девушками тоже в инете искал или все таки сам пробовал???Наши предки в гробу перевернуться от такого. Предложение идет от сердца, о не от сервера! Как сделать предложение? Ха! Сделай уже же, а не терзай ни себя, ни других. Было бы желание, а слова сами пойдут, но....При условии, что ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕШЬ. А ты этого явно не хочешь. Лет через тридцать встретишь эту девушку и так ей и скажи:"Дорогая, я любил тебя, но не женился, потому что в инете об этом ничего не написали...."
20 Мар 2007 Вт 11:07 кто сделать девушке предложение???
А мой просто пришел к родителям моим на Новый год и безо всяких в лоб " Отдадите дочку за меня?"? Мои не ожидали , никаких театральных постановок не было, слез радости тоже.Ну вот так вот.
20 Мар 2007 Вт 11:28 кто сделать девушке предложение???
А может человек просто стесняется , хоче т чтоб все торжественно было, красиво, слов нужных в голове никак не найдет.
С пониманием нужно относица все ж.
20 Мар 2007 Вт 22:36 кто сделать девушке предложение???
asrmo писал(а):
помогите как сделать девушке предложение выйти за меня...
Скажи так !
"Я долго знаю тебя и Я думаю ты как и Я привыкли друг другу и не можем представить разлуку между нами ! МЫ много с тобой говорили о хорошем и о планах на будующее нашей пары ! Но это были фантазии ! И Я вот подумал - хочу предложить тебе свою руку и сердце воплатить эти мечты в реальность ! Я предлогаю тебе руку и сердце, но прошу тебя подумать и осмыслить моё предложение ! Ни чего что Я нищий и неудачник, но разве в этом есть проблема, когда люди любят друг друга ! Наши родители нам помогу и не дадут пасть от голода и нищиты ! Я буду специалистом и буду много получать, но пока есть сложности, а ебаСа хочется каждый день ! Хочется заиметь жену, хоть Я и не жил в гражданском браке и не представляю, какую ответственность беру, когда в доме появиться шестёрка и потенциальный банк для спермы ! Я не думал об этом но Мне хотса ! У нас всё будет хорошо ! Давай жАниСа ?"
Тфу ёптать...
Участник форума ! Вы хоть представляете, на что вы идёте и какую ответственность берёте на себя ?
А мож просто поживёте для начала гражданским браком ? А потом решите - подходите вы друг другу или - просто поебаСа тебе захотелось, вместо ананизма !
Ох молодёж ! Спроси у пилоток, у которых через рот асфальт видно ! Они тебе скажут всё как думает девушка и какие ошибки она боится сделать ! А вот у бывалых муужчин распроси - как лучше для начала - просто ЕБУТь её и узнать поближе или сразу окольцевать !