Фуууу! Наконец то произошло! Оставила своего малолетнего придурка. Знаете даже как то странно все получается: просвстречавшись с ним почти полтора года сейчас я поняла что стала его ненавидеть и при всем при этом я его никогда не любила а просто все время жалела. Он сломал мой характер и я его слушалась во всем, делала все что он хочет все тратила на него! Нет я об этом не жалею это будет мне уроком! А ему просто хочу отомстить ! Кто может посоветовать как?
Только плиз не надо о том что месть это плохо просто может кто то знает способы сделать плохо засранцу маленькому?
Нет, не будет, просто я упаду в его глазах! А я хочу что б он был унижен, ане я! И потом это такая месть-он поймет,что я мщу, а я не хочу что б он это понял, ведь мстят когда любят или по крайней мере не равнодушны, а я хочу показать полное равнодушие! Я конечно уже все сделала, чтонадо. Просто это моя старая тема из другого форума, я просто хочу посмотреть, что здесь напишут! А так я просто его забыла и все! А он не смог- вот это была моя месть!