Мне нравиться турпоходы ! Костёр, запечённая кортошка в углях, песни под гитару, палатки, ебля в лесу, река ночная, спиртное под истории и анегдоты !
Я могу даже книгу написать про турпоходы ! Но тема не только про супер ЭГО, а про семейные пары и союзы ОН и ОНА, принимающие участие в таких походах на природу !
Классно !
Готовят избранные, музыка с музыкантов, истории с болаболов, дрова с остальных ! Круто !
Вы были в турпоходах ? Можно устроить ! Луна, лес, какие то звуки и голоса животных, много палаток, вокруг костра брёвна на которых сидят участники, все выпили и пьют, еда в изобилии и конек программы истории ЭГО ! Страшные истории про непознанное !
Я когда был на Истре с такой программой, заметил ! Многие ждут ЗОРЬКИ - страшно блядь... после историй !!!
Ладно всё про себя да про себя ! А у вас то что с этим ?
Не пойду туда ни за что. Грязь, комары. мухи,все с перегаром, пьяные вонючие и кто то обязательно будет блевать.Не для меня такая романтика, нет . Я в этом году в Египт собираюсь.Буду показывать доллар убощику, он мне номер весь вымоет и белье 2 раза в день сменит.
здорова, у нас лето короткое, но выезд с палатками, обязательная программа... к черту комары... если гулянка не заканчивается купанием в реке голышом, значит отдых не совсем удался, на следующие выходные н7адо повторить))) я конечно утрирую, но все равно!
мы с мужем вдвоем иногда на ночь уезжаем на берег реки, просто отдохнуть, поговорить, спокойствие такое накатывает, такая любовь и благодарность в такие минуты просыпается, что хочется , чтоб ночь не кончалась...