Дачное хозяйство или свой загородный домик с участком
Блин так прикольно порой наблюдать за "дачниками" и владельцами своих загородных домиков с участками. Просто супер !
Такие семьи готовятся за долго к летнему сезону !
Я много раз слышал, что семьи у которых есть дача - повёрнуты на ней ! Они с неохоткой прощаются с ней (дачей) на зиму, потирая при этом мозоли на руках от работы на ней и как чумные с зализанными ранами тоскуют, когдаже придёт летний сезон !
Я знаю одного Москвича у которого есть двух этажный дом в Гурзуфе (море). Так тот уезжает туда с раннего потепления и встречает гостей ! А под конец лета, приезжает слижжжком загорелый и с деньгами ! Я у него был там ! Дача его находиться - если смотреть на море, то с лева на горе, около входа в музей писателя - дом-дача Чехова (ХЗ).
Блин ! Хочется и семью и дачу !
А у вас как с этим ???
Дачка имеется, надоб поднапрячься и построить дом для ПМЖ -мечта моя такая.
вонючка писал(а):
Дачка имеется, надоб поднапрячься и построить дом для ПМЖ -мечта моя такая.
ёбаны в рот... ну какие на )(уй дачи... это ж а)(уеть не встать... Ни )(уя никогда не поняла блЯть таких Ябанько которые в пятницу прутся на дачу... чтобы стоять там раком.. делать какую то )(уйню.. и в воскресенье не поспав ни одхонув не потрахавшись... ебашут домой чтобы пять дней отхуярить на работе и снова пиzдавать на дачу...
ебаны в рот ... ну ни)()уя не понимаю такой )(уйни ... вся блядь сказла... спасибо за внимание
Меня часто пиглашают на свои дачи летом и все хозяива по разному относятся к время провождению на даче !
Одни как жуки навозные - роются в земле !
Другие даже слышать не хотят про грядки - ну если только свой лучёк и зелень к супу и в салатик ! Ведь прекрасно встать с утра неопохмелившимся и поднять всех за стол с такими же гружёнными головами ! А потом похмел ! Супер ! Еда и все ожили и так до вечера ! А потом сново утро... СУПЕР !!!
Цитата:
ёбаны в рот... ну какие на )(уй дачи... это ж а)(уеть не встать... Ни )(уя никогда не поняла блЯть таких Ябанько
Да ты молодая и бестолковая,извини за грубость.Не матерись,это не красит,тем более девушек.
Во-первых,смотря что посадить на даче.
Во-вторых,если на дачке стоит домик,банька,монгал и т.д,то работать становится приятно.
В- третьих,Труд облагораживает людей.
И,наконец,благодаря труду,человек стал человеком,а не остался обезьяной.