15 Мар 2007 Чт 21:37 Футбол и любовь-несовместимые вещи?!
Футбол отобрал у меня парня!!!Я провстречалась с ним почти год..до той поры пока наши встречи не перешли в редкие ПРИВЕТ-ПОКА.Я решила поговорить с ним,а он сказа:Понимаешь у меня на первом месте-учеба,а потом я же постоянно футболом занят!Ну скажи мне,Когда я должен с тобой встречаться??!!
Вот так все было..Я такого не ожидала..Получается что он меня и не любил вовсе..глупо..Неужели большинство парней такие?Девчонки,а у вас подобное случалось?
16 Мар 2007 Пт 08:21 Футбол и любовь-несовместимые вещи?!
Kationok писал(а):
Я такого не ожидала..Получается что он меня и не любил вовсе..глупо..
А по твоему как надо любить ? Он учиться, потом стремиться к своему выбору - футболу ! А ведь как то он залез к тебе в душу ! Ведь были минуты наслаждения ? Так надоть принимать его таким как он есть ! Вот ты его не любишь - это точно ! Ты его просто хочешь ! Всё бы только поебаСа... эх девушки ! У некоторых женщин есть только одно на уме - порево ! А вот на интересы партнёра забить ! Но такое проходит с возрастом ! Уверяю ! Женщин время лечит ! (Я не про всех, многие уже с молоду знают - мужчина - это свято !)
Kationok писал(а):
Неужели большинство парней такие?
Конечно нет ! Если у тебя нет опыта и ты задаёшь такой вопрос, то нужно срочно работать над твоим воспитанием ! Товарищи, давайте накинимся на этот кусок пластелина и слепим опытного (теоретически человека - женщину).
Kationok писал(а):
Девчонки,а у вас подобное случалось?
А ты чо вошла в женский форум ? Тут есть и особи мужского пола ! Многим мужчинам интересно принять участие в обсуждении тем пилотяр !
16 Мар 2007 Пт 08:32 Футбол и любовь-несовместимые вещи?!
Kationok писал(а):
Я такого не ожидала..Получается что он меня и не любил вовсе..глупо..
Ты его не любишь ! Ты его хочешь ! Разница большая !
Он не заморачивается на серьёзных отношениях к тебе ! Он живёт насыщенной жизнью - это его выбор этой насыщенности !
А тебе только бы поебаСа !
Бля тебя любовь - это объвязаться скотчем с юнешей и ходить коканом с утра до вечера ? Н дааа...
Девуууушкаааа ! Енто не любовь ! Это первые шаги в неё ! Такое бывает ! Желание быть постоянно с партнёром !
Kationok писал(а):
Неужели большинство парней такие?
Нет не все ! У каждого свои прибамбасы с головами и другим !
16 Мар 2007 Пт 17:11 Футбол и любовь-несовместимые вещи?!
Котенок! А ты ходила б с ним на футбол то!Я сначала все это терпеть не могла,НО! сходила на регби. ОООО! КАКАЯ ЭТО ИГРА! Мужики, не - типичные производители за 100 кг.,рост под 2м. бегают по полю на Таких скоростях!На бычьей шее вены вздуты, плечи в диаметре даже не знаю сколько, но оччень широко.Задницы-отпад, на ногах-банки. Блин скорей бы лето-пойду на регби. Ещщщо я там пью пиво и лопаю шашлыки, и с девками обсуждаем игроков, ругаемся матом , свистим, орем, зажигаем шашки!
28 Мар 2007 Ср 09:06 Футбол и любовь-несовместимые вещи?!
ЭГОИСТ!Да нет же!Все совсем не так!От него мне не надо "поеБаСа"!НЕ НАДО!я его люблю.да и вообще вы не так все поняли!И еще:я не хочу его "обвязать скотчем".Мы свободные люди-это правда...Для меня не это любовь...совсем нет..Любовь гораздо выше этого...
Вонючка..Знаешь,я обожаю футбол.и постоянно в него играю со своими друзьями.Да и с ним я не раз ходила на игры..хм...но этого редко что меняется.