15 Мар 2007 Чт 14:51 Люди не желающие развиваться....
Пришла к выводу что меня бесят те кто не пытается развиваться дальше.
Очень много знакомых которые добились успеха в этой жизни ... и перестали рости.... Я считаю что это не правильно ...
Как гласит народная пословица ;" Век живи - Вк учись" ...
так почему же люди перестают развиваться?
А некоторые и не пытаются даже чего то добиться в этой жизни ...
такое ощущение складывается что я маленький ребенок .. в стиле ПОЧЕМУЧКИ.. меня постоянно волнуют какие то вопросы.. я постоянно пытаюсь найти ответы... Я с радостью готова слушать человека который мне будет рассказыватьчто то новое и интересное ... пусть это будет даже рассказ о каком то периоде жизни...все равно интересно....
15 Мар 2007 Чт 17:37 Люди не желающие развиваться....
Они леняца эт раз. Бывает человек отметив тридцатилетие считает себя шибко умным, знающим и типа не фиг ему больше учиться-эт два.Амбиции прут до старости. У меня свекровь такая-вылезла из дерьма за счет мужа, купила плиту со стиралкой-это предел ее мечтаний.Больше не к чему стемиться, больше нечего хотеть.
16 Мар 2007 Пт 00:52 Люди не желающие развиваться....
Стабильность системы – начало ее конца) Так что, Малая, дерзай, пока развиваешься – до конца далеко)
Я вот тоже до сих пор обожаю учиться, не важно, чему, как раз быстро надоедает «достигнутое», в работе особенно. С большим удовольствием возьмусь за проект на совершенно новую для меня тему, чем буду бесконечно мусолить хорошо известное) Однако многие именно этим десятилетиями в науке и занимаются)
16 Мар 2007 Пт 03:50 Люди не желающие развиваться....
Всё новое нормальных людей должно привлекать...Люди должны стремиться к совершенствованию...Мне кажется, некоторые просто боятся.Боятся того, что стремясь поймать "синицу в небе" они потеряют уже достигнутое...Кто то считает, что им хватит...Некоторые просто корнями вростают в свой рабочий стул, или что там у кого и даже не стоит пытаться их сдвинуть с места...Совершенствоваться, мне кажется, нужно не только в работе...Нужно стремиться достичь чего-то нового и в личной жизни или, например, в отношениях в семье...