форум волчат  

Я вроде бы нашла себя..... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Я вроде бы нашла себя.....
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
15 Мар 2007 Чт 14:45   Я вроде бы нашла себя.....

Представляете ... я ни когда не знала кем я хочу быть по жизни... у меня не было приоритета ... единственное что меня волнавало чтобы это была не позорная рабоат (ну например уборщица) .. и чтобы мне платили нормальные деньги..

По стечению обстоятельствам я пообщалась с людьми которые меня науичили некоторым хитростям работы в инете ... я получала много интересны знаний.... и каждый раз применяя их... вспоминаю тех людей добрым словом...

Вот например сейчас девчонка никак не могла добиться чтобы ей на работе создали электронную подпись в формате HTML ...я решила сама попробывать ... иу меня это получилось ...

Да и вообще меня прет от того что я постоянно что то узнаю новенькое в работе с компом ... и узнаю новые програмки и пейджеры...

Я вот че думаю.... может правда уйти нафиг из финансов... и строить карьеру ... каким нибудь админом...

Есть человек который с радостью готов меня научить азам работы с сайтами и в дальшейшем готов давать мне заказы....

Народ...а как у вас стоит вопрос с определением карьеры...

(мож и мне че умное посоветуете)
View user's profile Отправить e-mail 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
15 Мар 2007 Чт 15:02   Я вроде бы нашла себя.....

Ну не хочу тебя разочаровывать, но без профильного образования тебе НИЧЕГО не светит, даже не надейся) Специальность админа – это вовсе не то, что ты тут в пример привела, до чего каждый может дотумкать, причем без особых проблем, имея время) Это пользовательский уровень, как не крути, ну, может, в твоем случае и местами продвинутый пользовательский. Так что если серьезно решила – думай о профильном образовании, ВМК/мехмат и т.д.) Все остальное – полная хня, какой идиот будет тебе что-то заказывать, мне не понятно)
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
15 Мар 2007 Чт 15:16   Я вроде бы нашла себя.....

Крупа а ты как будто маленькая... ине знаешь что все мужики по своей сути идиоты)))

Хоть у них и две головы... но больше они думают нижней.... буга га га ))))
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
15 Мар 2007 Чт 15:29   Я вроде бы нашла себя.....

Ну да лана, Малая, в любом случае удачи тебе с твоими прожектами)
А по теме – я вот тоже подумываю, и серьезно подумываю, заняться бизнесом параллельно с работой. Есть конкретные идеи, большая часть - моей сестренки, фиг знает, мне бы точно было интересно еще раз себя в этом попробовать, хоть времена и здорово изменились с 1996 года) Только ведь помню, что если заниматься серьезно – времени занимает жуть, да что там, все время просто, а основная работа интересна тоже)
Так что ты, малая, не одна такая, прожектерка)
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
15 Мар 2007 Чт 15:34   Я вроде бы нашла себя.....

я вот начала читать пост увидела ПРОЖЕКТАМИ ... ну думаю опечаталась... а в конце ТОЖЕ САМОЕ...

я не хочу быть ПРОЖЕКТОРОМ ... буга га га ... и ПРОЖЕКТОРАМИ тоже не хочу заниматься ...

эххх дадли бы мне волю... я бы наваяла всякой хрени в рунете ... (запусти козу в огород... дальше сами знаете)
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum