15 Мар 2007 Чт 10:56 Когда ненавидишь человека, но всё равно к нему стремишься...
Кто нить когда нить такое проходил ?
Я много слышал, как люди в паре броняться и в пылу говорят слова подобия - "ненавижу тебя"..., потом расходятся, но по стечению срока они снова вместе !
Блин !
Вот что это за сила такая их влечёт быть вместе ?
И самое главное они знают на перёд, что сново будет ссора и сново ненависть !
Как так можно жить ? Бред ! Но факт - так живут многие !
Я свожу это к энерговампиризму или неопределённости в паре "кто дома хозяин", а так же психические отклонения в мозгах кого то в паре или самой пары !
16 Мар 2007 Пт 11:45 Когда ненавидишь человека, но всё равно к нему стремишься...
че то все молчат .... как будто ни с кем этого не было ))))
да это нормальное явления .... когда человек зол он может выдать кучу слов .. но это не означает что это на самом деле так..... Да каюсь сама грешна... Во первых меня трудно разозлить. но если кому-то это удается.... то сам виноват ))) В этот момент я не думаю о последствиях... и высказываю все что думаю в ЭТОТ момент... и на хх послыаю, и проклинаю, и желаю сдохнуть ... короче что я только не говорю...
но если меня не трогать моя злость еще может покипеть дня 2 и забыться... ну а сели еще и в ответку кинуть фразы то я еще могу позлиться дня 4 ... но один фиг забуду
насчет отклонений я не согласна .. я ж не истеричка ..я умею долго терпеть... но чаша терпения тоже имеет грани ...
Если тебя не послали первый раз, то это еще не значит что тебя не пошлют потом
16 Мар 2007 Пт 21:34 Когда ненавидишь человека, но всё равно к нему стремишься...
Когда ненавидишь человека, но всё равно к нему стремишься..., это может ещё обозначать - не желание идти к новому ! И осознание отношений с человеком, которого не навидешь !
Приятно осознать всё то что было негативное и сказать друг другу - "Мирись, Мирись, Мирись... и больше не дерись !".
Ведь всё таки молодцы такие пары, что находят в себе силы помериться для того чтобы сново послать друг друга на ХоЛд !