Вчера слышал как на скамейке у подьезда семейка доказывала, что лучше жить одним днём, а завтра будь, что будет !
Н дааа...
А вот другой пример, когда у семьи всё расписано на какой промежуток времени вперёд ! Да и семья среднего достатка ! Они как то умеют и деньги откладывать и планировать свои отдых и затраты !
Не люблю непредвиденных расходов.Вот стиралка сломалась-отдала 1,5 шт. на ремонт.Все-таки когда расписано хоть и скучно, но жить так вполне можно,пытаюсь заранее все распланировать.
Не люблю непредвиденных расходов.Вот стиралка сломалась-отдала 1,5 шт. на ремонт.Все-таки когда расписано хоть и скучно, но жить так вполне можно,пытаюсь заранее все распланировать.
а у меня всегда четко известно сколько нужно на следующий месяц... ежемесячно откладывается n-сумма на будующие периоды. И когда она подкапливается начинается планирование что нужно купить первым а что можно отнестина второстепенные.
НО иногда ловлю клина и покупаю что тонезапланированное.
Приходи ко мне - будем жить вместе ! А свою зарплату будешь на книжку сберегательню складывать ! Я все расходы беру на себя !