Вот бывает ведь такое: жизнь кипела и бурлила - все было. А потом... ничего не хочется( Раз и что то внутри оборвалось...все вызывает агрессию или полное равнодушие, даже шоколад совместно с яблоком(что, кстати, когда-то оч сильно поднимало настроение и выводило из дипрессии) больше не приносит удовольствия.Жизнь, словно, остановилась, а я лечу, причем не могупонять куда....
Середина марта, а для меня уже лето. Вероятно мои внутренние часы куда-то спешат, причем не только сейчас. Но именно в этот момент это стало так заметно, так явно.
Хочется зажаться в уголке укрыться одеялом и заснуть, пока ненаступит тот момент, которым я живу...
Ничего странного, мне последние 2 месяца вообще ничего не хотелось, вот ровно то, что ты и пишешь - все и всех нах, тупо сидеть за компом, ни видеть, ни слышать) А как солнышко вышло, да ешшо удачненький шопинг – как-то сразу нормально, жить захотелось) Купи себе что-нибудь – и все пройдет)
Не поешь недельку, к лету завсегда полезно, и купи себе что-нибудь зыкое, знаешь, во- первых своей силой воли будешь гордиться, а во-вторых – обнова) Дипресняк как рукой, отвечаю))