форум волчат  

Чистосердечное признание УМЕНЬШАЕТ .... срок наказания!!!!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Чистосердечное признание УМЕНЬШАЕТ .... срок наказания!!!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
14 Мар 2007 Ср 18:00   Чистосердечное признание УМЕНЬШАЕТ .... срок наказания!!!!!!

Все мы люди, все мы ЧЕЛОВЕКИ... и нам свойственно ошибаться. Но вопрос не в том кто сколько раз ошибься. Вопрос в том А ВЫ УМЕЕТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ.

На самом деле очень много людей которые головой то понимают что не правы, но ни за что не признаются в этом.... и будут продолжать гнуть свою линию.

Даже на форуме есть такие товарищи.... да че там ... я сама такая...

А кто умеет признавать свои ошибки и приносить извенения за причиненные неудобства.
View user's profile Отправить e-mail 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
14 Мар 2007 Ср 18:15   Чистосердечное признание УМЕНЬШАЕТ .... срок наказания!!!!!!

Было море ситуаций, когда я была НЕ ПРАВА!!! Буду сраться до последнего, но всё равно в итоге признаю свою ошибку.Если НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПРАВА!...
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
14 Мар 2007 Ср 19:54   Чистосердечное признание УМЕНЬШАЕТ .... срок наказания!!!!!!

а я вот не способна извиниться ... даже если буду понимать что я потеряю этого человека НАВСЕГДА... я не буду извиняться...

ну привычка такая дурная... у меня все смехуечки... мне проще отшутиться отмолчаться .. но ни за что не встать на цирлы ...
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
14 Мар 2007 Ср 20:14   Чистосердечное признание УМЕНЬШАЕТ .... срок наказания!!!!!!

Нет, знаешь, иногда нужно...Извиниться.Я раньше тоже была такая...Вот ведь знаю, что не права, а буду доказывать, ругаться, как-то выкручиваться...Просто поняла как-то разом, что ИНОГДА это нужно, признать свою ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ вину.Я с возрастом добрее стала, если можно это слово применить...))Принципов море было, и сейчас много осталось, но уже отхожу от них, во благо себе же...
Вот опять же, многие говорят эту расхожую фразу:НУЖНО УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! Так смысл в этом и есть, УМЕТЬ! А чтоб что-то уметь, этому учиться надо...Иногда не один год...К кому-то приходит, к кому-то нет...
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
14 Мар 2007 Ср 20:19   Чистосердечное признание УМЕНЬШАЕТ .... срок наказания!!!!!!

да нет у меня приниципов .... я просто не люблю извиняться...

нееее... не прально сказала....

Я БОЮСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ... вспомните детсво когда вы боялись сказать родителям про двойку... потому что влупят ремнем по самое не балуйся (ну мне лично влепляли не знаю как вам)

Так у меня тоже самое чувство появляется когда надо извиниться...

нееее... без базара я могу извиниться смс-кой... ЛЕГКО... или на форуме ... или по аське.. и т.д. и т.п.

НО если человек буде стоять передо мной в реале... вся моя смелость уйдет в задницу и я буду как баран или молчать ... или же пытаться доказать что я права (хотя знаю что этоне так) или же вообще все спустить на смех...

ну дура... по ходу дела это диагноз))))
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum