Чистосердечное признание УМЕНЬШАЕТ .... срок наказания!!!!!!
Все мы люди, все мы ЧЕЛОВЕКИ... и нам свойственно ошибаться. Но вопрос не в том кто сколько раз ошибься. Вопрос в том А ВЫ УМЕЕТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ.
На самом деле очень много людей которые головой то понимают что не правы, но ни за что не признаются в этом.... и будут продолжать гнуть свою линию.
Даже на форуме есть такие товарищи.... да че там ... я сама такая...
А кто умеет признавать свои ошибки и приносить извенения за причиненные неудобства.
Было море ситуаций, когда я была НЕ ПРАВА!!! Буду сраться до последнего, но всё равно в итоге признаю свою ошибку.Если НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПРАВА!...
а я вот не способна извиниться ... даже если буду понимать что я потеряю этого человека НАВСЕГДА... я не буду извиняться...
ну привычка такая дурная... у меня все смехуечки... мне проще отшутиться отмолчаться .. но ни за что не встать на цирлы ...
Нет, знаешь, иногда нужно...Извиниться.Я раньше тоже была такая...Вот ведь знаю, что не права, а буду доказывать, ругаться, как-то выкручиваться...Просто поняла как-то разом, что ИНОГДА это нужно, признать свою ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ вину.Я с возрастом добрее стала, если можно это слово применить...))Принципов море было, и сейчас много осталось, но уже отхожу от них, во благо себе же...
Вот опять же, многие говорят эту расхожую фразу:НУЖНО УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! Так смысл в этом и есть, УМЕТЬ! А чтоб что-то уметь, этому учиться надо...Иногда не один год...К кому-то приходит, к кому-то нет...
да нет у меня приниципов .... я просто не люблю извиняться...
нееее... не прально сказала....
Я БОЮСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ... вспомните детсво когда вы боялись сказать родителям про двойку... потому что влупят ремнем по самое не балуйся (ну мне лично влепляли не знаю как вам)
Так у меня тоже самое чувство появляется когда надо извиниться...
нееее... без базара я могу извиниться смс-кой... ЛЕГКО... или на форуме ... или по аське.. и т.д. и т.п.
НО если человек буде стоять передо мной в реале... вся моя смелость уйдет в задницу и я буду как баран или молчать ... или же пытаться доказать что я права (хотя знаю что этоне так) или же вообще все спустить на смех...