14 Мар 2007 Ср 17:48 Причины которые заставляют нас сказать ДА
Причина создать тему вот эта
В помаде писал(а):
да дело то не в любовниках, женщина выходя сознательно замуж, надеется на на нечто большее, чем элементарный секс, ведь правда?!
пипец ... задумалась... А НАХХХ Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА ???!!!!
странно но я не могу ответить на этот вопрос ... помню были встречи... помню как он сделал мне предложение... помню как он говорил что дает мне неделю подумать... помню как мне хотелось сказать что я согласна ...
Но объяснить почему я дала согласие не могу ...
ДА он мне нравился, ДА мне с ним было хорошо. НО я не делала расчета что я получу и что я потеряю...
а может оно к лучшему? ....
А вы то исходя из каких соображений выходили замуж?
14 Мар 2007 Ср 18:11 Причины которые заставляют нас сказать ДА
Первый раз всё банально...Любовь, встречи, беременность...)) И по любви и по залёту одновременно...Второй раз по большой романтике и по опять же большой любви...Была куча обещаний, что всё будет лучше, чем с первым...Опять же, доверие...Но...Мож третий соберусь...)))
14 Мар 2007 Ср 20:13 Причины которые заставляют нас сказать ДА
ДЕЙДРЕ писал(а):
Да второй раз дааавно было))) Я потому это слово и вставила, знала, что поймёшь))))
аааа ... ну тогда извиняюся ...
а я вот че тут подумала .. вот сколько бы я не говорила что у меня муж плохой.. а все таки лучше не найти.... ВЕдь сколько раз я отсупалась. как я только не косячила (я о себе рассказала только самую малость ... а если расказать ВСЕ у вас же волосы дыбом встанут .... вы даже со мной после этого общаться не будете)
А он все прощал и прощает ... попробуйте найди такого. И с ребенком у него суперские отношения (не то что я... распиZдяйка).
Да даже если забитьна косяки... одно то какая я хозяйка по дому... гыыыы... нормальный мужик от меня сбежит через неделю.... а с мужем уже почти 7 лет живем ...
эхххх... не благодарная я сучка ... а он мне всегда говорит. что я пойму как я ошибалась... но только будет поздно ...