вот мне например нравится жить, мне хотелось бы чтоб мои дети жили.. ну уж если мне уже не судьба, а вот ведь что в мире творится,
раcтут расходы на вооружение, люди убивают друг друга, голод, безконтрольное размножение в некоторых странах без преодоления которого нельзя говорить о жизни, земля ведь не резиновая, чиновники грызутся из-за власти.. типа мы не отдадим часть суверинитета... у нас дача тогда не будет такой огромной на канарах, а не пофиг ли суверинетет если жить станет всем лучше(ну кроме этих чиновников, особенно стариков которым уже всё пофиг лишь бы дожить припеваючи а там хоть потоп, нужен ценз чиновник не более 45 лет или что-то в этом духе),
может вобще имеет смысл затеять что-то глобальное на основе оон, передать как можно больше суверинетета туда, оставить недольшую армию тыс 100-200 полностью под оон чтоб бороться с остатками придурков, оставить сотню ядерок под контролем оон и распустить все армии (может только сначала потратить часть зарядов на фанатиков пытающихся не давать рисовать карикатуры , пока они сами чего на других не выпустили ) зато потом мир и спокойствие, эти безумные военные мировые расходы пустить на медицину, пустить на науку, медицину, на еду, экологию и контроль численности населения, ведь счас не средние века когда был вариант умереть в 20 в бою или от старости и болезней в 30-40,
ведь уже есть хорошие заделы в генетике, в трансплантологии, в искуственных органах зрения например, постоянно что-то и о востановлении нервных клеток, лет 10 интенсивных исследований с теми то военными бабками и уже можно удет жить лет до 120, появится ещё лет 40 по сравнению с ейчас, а ещё за 40 лет науку можно так задвинуть что этот процесс можно будет и продлить
может бред?
но очень грусно что счас огромные ресурсы тратятся на смерть а не на жизнь
s_e_r_g_e слушай, ты случайно не сын Брэдбери? =))) Утопично звучит, почему надеюсь рассказывать не надо? Если уж очень надо, тогда вспомни фразу "Если хочешь мира - готовься к войне". Ну а вообще, пЕшЫ книги, юное дарование, только чур мне первую, с автографом
s_e_r_g_e слушай, ты случайно не сын Брэдбери? =))) Утопично звучит, почему надеюсь рассказывать не надо? Если уж очень надо, тогда вспомни фразу "Если хочешь мира - готовься к войне". Ну а вообще, пЕшЫ книги, юное дарование, только чур мне первую, с автографом
отличительная черта москвичей считать стремление к жизни бредом?