форум волчат  

миру мир - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
миру мир
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
s_e_r_g_eОффлайн
Всего сообщений: 19
13 Мар 2007 Вт 14:33   миру мир

вот мне например нравится жить, мне хотелось бы чтоб мои дети жили.. ну уж если мне уже не судьба, а вот ведь что в мире творится,
раcтут расходы на вооружение, люди убивают друг друга, голод, безконтрольное размножение в некоторых странах без преодоления которого нельзя говорить о жизни, земля ведь не резиновая, чиновники грызутся из-за власти.. типа мы не отдадим часть суверинитета... у нас дача тогда не будет такой огромной на канарах, а не пофиг ли суверинетет если жить станет всем лучше(ну кроме этих чиновников, особенно стариков которым уже всё пофиг лишь бы дожить припеваючи а там хоть потоп, нужен ценз чиновник не более 45 лет или что-то в этом духе),
может вобще имеет смысл затеять что-то глобальное на основе оон, передать как можно больше суверинетета туда, оставить недольшую армию тыс 100-200 полностью под оон чтоб бороться с остатками придурков, оставить сотню ядерок под контролем оон и распустить все армии (может только сначала потратить часть зарядов на фанатиков пытающихся не давать рисовать карикатуры Sad, пока они сами чего на других не выпустили ) зато потом мир и спокойствие, эти безумные военные мировые расходы пустить на медицину, пустить на науку, медицину, на еду, экологию и контроль численности населения, ведь счас не средние века когда был вариант умереть в 20 в бою или от старости и болезней в 30-40,
ведь уже есть хорошие заделы в генетике, в трансплантологии, в искуственных органах зрения например, постоянно что-то и о востановлении нервных клеток, лет 10 интенсивных исследований с теми то военными бабками и уже можно удет жить лет до 120, появится ещё лет 40 по сравнению с ейчас, а ещё за 40 лет науку можно так задвинуть что этот процесс можно будет и продлить

может бред?
но очень грусно что счас огромные ресурсы тратятся на смерть а не на жизнь
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
13 Мар 2007 Вт 14:54   миру мир

s_e_r_g_e писал(а):
может бред?

Ну хоть к восемнадцатой строчке поумнел!
View user's profile Отправить e-mail 
omegamanОффлайн
Всего сообщений: 936
13 Мар 2007 Вт 15:03   миру мир

s_e_r_g_e слушай, ты случайно не сын Брэдбери? =))) Утопично звучит, почему надеюсь рассказывать не надо? Если уж очень надо, тогда вспомни фразу "Если хочешь мира - готовься к войне". Ну а вообще, пЕшЫ книги, юное дарование, только чур мне первую, с автографом
View user's profile 
gallОффлайн
Всего сообщений: 896
13 Мар 2007 Вт 15:54   миру мир

Спокойный кошак писал(а):
s_e_r_g_e писал(а):
может бред?

Ну хоть к восемнадцатой строчке поумнел!

omegaman писал(а):
s_e_r_g_e слушай, ты случайно не сын Брэдбери? =))) Утопично звучит, почему надеюсь рассказывать не надо? Если уж очень надо, тогда вспомни фразу "Если хочешь мира - готовься к войне". Ну а вообще, пЕшЫ книги, юное дарование, только чур мне первую, с автографом
отличительная черта москвичей считать стремление к жизни бредом? Very Happy
View user's profile 
kucherОффлайн
Всего сообщений: 487
13 Мар 2007 Вт 16:06   миру мир

миру мир-войне пиписька...жуйня это все...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum