12 Мар 2007 Пн 23:54 Девушка интересуется мной или моим другом?
Начну по порядку. Я учюсь в 11 классе и в начале учебного года в мою школу перешла одна девушка, где-то через месяц я начал замечать что эта девушка начинает мне нравится. Я начал искать поводы для разговора с ней и вскоре мы начали достаточно часто общаться.Но нередко она меня распрашивала о моём друге(однокласнике), также на уроках она частенько смотрит в мою сторону, но я всегда сижу за одной партой со своим другом и трудно понять смотрит ли она на меня или на него. когда я с ней один всем своим видом она показывает что я ей нравлюсь, но как только появляется мой друг всё разговоры со мной заканчивается она либо говорит с ним либо вобще молчит. И хрен поймёшь кто ей нравится я или мой друг.
13 Мар 2007 Вт 10:09 Девушка интересуется мной или моим другом?
Она наверно просто раскосая и ты думаешь что она на тебя смотрит, а на самом деле на друга...хотя ни ты ни друг ей не нужен, ей нужна женьщина...она завуалированная лесби..би...би...
13 Мар 2007 Вт 10:39 Девушка интересуется мной или моим другом?
Warhous писал(а):
Начну по порядку.
Так ! Тогда Я надиваю очки без линз и резинкой от трусов креплю эти пласмасовые очки к "качану".
(Голосом трясущегося старичка в валенках) - "Слухаю вас юНоша..."
Warhous писал(а):
Я учюсь в 11 классе и в начале учебного года в мою школу перешла одна девушка, где-то через месяц я начал замечать что эта девушка начинает мне нравится. Я начал искать поводы для разговора с ней и вскоре мы начали достаточно часто общаться.
(тем же голосом старика) - "Так так внучёк, продолжай... у дедушки "душа" начинает приподниматься !".
Warhous писал(а):
Но нередко она меня распрашивала о моём друге(однокласнике), также на уроках она частенько смотрит в мою сторону, но я всегда сижу за одной партой со своим другом и трудно понять смотрит ли она на меня или на него. когда я с ней один всем своим видом она показывает что я ей нравлюсь, но как только появляется мой друг всё разговоры со мной заканчивается она либо говорит с ним либо вобще молчит.
Самка разделяет вас на того с кем можно поговорить и ей это нравиться, а другого - с кем можно перепихнуться !
Но ты не переживай ! Она с ним переспит, а с тобой поговорит !
Я однажды в молодости попал в такую же историю !
Мне было сказано сукой (это было уже после школы) - "Ты наверняка, а с ним как то интереснее !!!"
Помню её обсосанные губы моим корешем, новый год когда она в подпитии уходила из моих обьятий к нему, поцелуи их при мне и многое другое !
Warhous писал(а):
И хрен поймёшь кто ей нравится я или мой друг.
Милок ! (Тем же старческим голоском с тресучкой !) а ты не дай ей возможности поглумиться над собой ! Просто возьми и сыграй такую игру - "Найти замену !" - её это может и обидеть, но точки на "И" сразу встанут ! Если она хочет быть с тем - она с ним и станется и скажет спасибо тебе за то что ты её освободил от напрягов - игра между молотом и наковальней !
Ну а ты останешься не дешёвкой, а сильным - меняй их как перчатки - это же дырки - потрахал и выкинул ! Они сейчас в твоём возрасте думают знают себе цену ! А потом с ребёнком на руках - наХХХ ни кому не нужны, кроме кого то одного - но до него они через свои отверстия скачивают сперму у многих - и это цена для того чтобы найти того кто будет с ней !
Тфу... ёптать !!!
Запомни юнонеша !
"Не бегай за пилотками, пусть они за тобой бегают - им больше от тебя надо !!!" , а присунуть можно в любую - они для этого и рождены - сосать !