12 Мар 2007 Пн 13:04 Мужчина не должен быть красивее обезьяны...
Вот я че то не поняла...
От делать нефиг зарегинилась на сайте знакмоств ... и самое противное... пишут какие то крокодилы.. ну думаю ладно...если гора не идет к Магамеду..Магомед сам идет к горе...
Ну и что в итоге... такое ощущение что после 30 мужчины сразу же начинают жиреть... а где же стройные тела.. ну ладно тела... ну хоть физиономии хотя бы нормальны были.. а то все какие то с морщинами .. фууу... гадость какая то...
блин, нормальные мужики ...отзовитесь .... за державу обидно
12 Мар 2007 Пн 15:13 Мужчина не должен быть красивее обезьяны...
Короткошёрстка писал(а):
Малая, а в реале вокруг тебя только аполлоны? В транспорте? На улице?
ну лично мои знакомые все симпатишные мужчины... а вот в транспорте ина улице... если ечтсно ...последнее время как тоне обращала внимания ... старею наверное
12 Мар 2007 Пн 15:52 Мужчина не должен быть красивее обезьяны...
Цитата:
нормальные мужики ...отзовитесь .... за державу обидно
))))) Улыбнуло!
Действительно обидно, мы по фитнесам и косметологам бегаем, а они наличие функционирующего органа считают достаточным, несправедливость какая!
"Даешь наличие пресов не только в карманах!"
12 Мар 2007 Пн 16:07 Мужчина не должен быть красивее обезьяны...
Лиза3777 писал(а):
Цитата:
нормальные мужики ...отзовитесь .... за державу обидно
))))) Улыбнуло!
Действительно обидно, мы по фитнесам и косметологам бегаем, а они наличие функционирующего органа считают достаточным, несправедливость какая!
"Даешь наличие пресов не только в карманах!"
а я даже и не знаю ... вот не давно один товарищ заявляет что ходит в фитнес клуб... ему 37 ... блин... ну не знаю. но у меня сразу какое то внутри недоверие появилось...
Я даже себе это представить не могу ... по ходу дела стереотипы у меня в могзу хорошо засели....
Я в приницпе не требую кудиков .. просто хочется чтобы нормальное было телосложение... с нормальной внешностью..
Но походу дела это как в анекдоте ... НЕ МАЛАЯ ,,, ЭТО ФАНТАСТИКА