У Меня есть знакомые, но из них выделю одного товарища !
У него есть такая способность - подражать другим ! И это к нему приклеевается на какое то время ! Так смешно !
Вот когда он после какого то времени - пока не видимся, появляется на горизонте и начинает здороваться и разговаривать - можно сразу обратить внимание на его жестикуляцию и речь ! То есть сказать с кем он был в последний раз в разговоре или в гостях !
Он как губка впитывает манеры, речь, жесты и с этим живёт пока ему кто то другой не приглянется !
Но есть и другие людищА - они учатся жить от других ! И всё прослеживается и настолько всё видно, что этот человек шёл за сильной личностью !
Вот пример:
У одного знакомого моего есть умный товарищ, который идёт на порядок его впереди ! И вот что тот умный не сделает, то за ним повторяет его товарищ !
Если у моего знакомого появляется какая то вещь, то Я знаю, что она уже была преобретена давно его знакомым.
И как он в захлёб рассказывает про вещи (мой знакомы), но слова пренадлежат все тому гражданину ! Волей случаяя нас сводила судьба с тем кренделем !
Слово в слово о вещи он Мне рассказал, но дата преобретения была ранее, чем у моего знакомого !
Да Мне кажется и пусть живут так - КАЖДОМУ СВОЁ !!!
Психология вероятно такова:
Зачем напрягать собственный МОСК, если можно воспользоваться продуктом умственной деятельности, выбора и т.д. успешного знакомого.
Вот, только интересно, в выборе партнерши предпочтения умного товарища учитываются?