форум волчат  

Лавочка - это плохо или хорошо? - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Лавочка - это плохо или хорошо?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ElizefОффлайн
Всего сообщений: 32
11 Мар 2007 Вс 01:19   Лавочка - это плохо или хорошо?

Господа! у меня вот какая ситуация. Начинается весна, за ней придет и лето. А это значит, что весь народ начинает потихоньку вылазить их своих скучных и пыльных квартир на улицу. Берут пива или каких-либо других алкогольных напитков и шумной кампанией начинают искать место, куда иожно было бы приземлить свои 5 точки опоры - и находят они лавочки, только вот почему-то в парках или в алееях народ не хочет сидеть, а нужно именно приземлится на лавочку перед подъездом. И очень часто так случается, что такая шумная кампания засиживается до утра и своими громкими разговорами и смехом мешают спать жителям. Мне как раз не посчастливилось жить в таком подъезде, на лавочке у которого постоянно собирается толпа.... сначала я не обращала на это внимание, но потом это начинает просто бесить и раздражать. Спилить лавочку, поджечь, обмазать ваксой и тому подобное уже имели место быть в раздумьях, но этажом выше живет бабушка, которая категорически против сноса лавочки, потому, что она около года ходила в ЖЭУ и выбивала, чтобы ЖЭУ установило лавочку. И они установили...... короче не знаю что делать с этой злосчастной лавочкой, посоветуйте? может есть какой-либо закон по этому поводу?
View user's profile 
gallОффлайн
Всего сообщений: 896
11 Мар 2007 Вс 09:15   Лавочка - это плохо или хорошо?

Elizef, мужика себе найди хорошего Smile А он уже объяснит этим лавочникам твои претензии...
Вообще считаю этих лавочных уродов никчемными людми. Днем дрыхнут до обеда, вместо того чтобы заниматься спортом или как нить еще совершенствоваться. После обеда ползают по городу как сонные мухи, сбиваясь в вонючие компашки. Зато вечером, приземлившись на лавочку и заглотив литру пивка, становятся круты не в меру. Я и в детстве бил таких, а сейчас и вообще не перевариваю. На лавочке у нашего подъезда только бабушки имеют право приземляться.
View user's profile 
Ginny
11 Мар 2007 Вс 10:14   Лавочка - это плохо или хорошо?

Даешь, каждой бабушке по лавочке, каждой вонючке - по башке!
View user's profile 
UraborusОффлайн
Всего сообщений: 2
11 Мар 2007 Вс 18:07   Лавочка - это плохо или хорошо?

А КУДА ПО ВАШЕМУ ИДТИ ТО??? Ф парк, общественое место, распитие спртных напитков заприщено, к тому все лавки заняты, а во дворах их хоть отбавляй, хоть место и обществееное, а милиции считайте нету, вот и идет молодеж, а что в этом плохого....
Так теперь по делу
-Молодежь имеет законное право сидети и шуметь на лавочке до 23:00, после этого, если будут притнезии к их шуму, они должны покинуть теритроию лавочки.
-Лавочка - общественное место, и распите алкоголя там запрещено, можите вызвать милицию, если конечно они вас не пошлют куда-подальше
Способы избавится :
-Попробуйте выдти во двор, сядте с ними рядом, попросите закрурить, и начинайте рассказывать о свой не простой жизни, после 20 минут, их не будет это точно, так же поговорите о политике и о квантовой миханике, если еще и накуренные - 5-10 мин.
-Выходите с гитраок и начинайте горланить "Золотое кольцо"
-Молодеж, бесит когда им капают на нервы, попробуйте орать им из фортоки каждые 10-15 минут что бы они уходили, орите громко и истерично, слеза уместна.
А так, не заморачивайтесь и спите спокойно...благо есть беруши
View user's profile 
ElizefОффлайн
Всего сообщений: 32
11 Мар 2007 Вс 18:14   Лавочка - это плохо или хорошо?

[quote="gall"]Elizef, мужика себе найди хорошего Smile А он уже объяснит этим лавочникам твои претензии...
quote]
я вот тоже над этим думала, этот вариант мне больше нравитсяSmile
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum