форум волчат  

Секс в маленком городе - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Секс в маленком городе
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
UjinОффлайн
Всего сообщений: 23
10 Мар 2007 Сб 01:41   Секс в маленком городе

Решая глобальные, как нам кажется, для нашей жизни проблемы, мы часто забываем, что всё познаётся в сравнении. И, как бы банально это не звучало, мы иногда склонны слишком сильно переживать по тому или иному поводу, забывая, что имели худшие опыты и, скорее всего, столкнёмся с более сложными проблемами в дальнейшем.
Мне хотелось бы рассказать свою историю. Конечно, если описывать всё в подробностях - не хватит и года. Тем более руководствуясь собственным опытом могу с уверенностью сказать- в виртуальном варианте гораздо сложнее и скучнее читать долгие повествования, нежели тезисные записки.
Моя история проста. Я познакомился со своей девушкой пять лет назад. Как это часто бывает, наше знакомство было случайным и малообещающим. Тогда мне было пятнадцать, а ей двадцать один. В момент, когда её или мои друзья узнавали о нашей разнице в возрасте, им приходило в голову вполне логичное и естественное умозаключение- это не надолго. Но время шло, отношения развивались и стало совершенно ясно, что всё гораздо серьёзнее, чем можно было предположить. Казалось бы, что может быть банальнее! Всё дело в том, что у меня на тот момент появился вопрос. Вопрос к самому себе- на сколько я гетеросексуален, ну или наоборот. Чтобы внести в этот вопрос ясность, я, надо сказать, приложил некоторые усилия, в результате которых, имел известный опыт… Опыт мне не помог с постановкой приоритетов. Тогда я решил, что время, которое всё лечит, вероятно, обладает ещё и даром ставить всё на свои места. Дольше затягивать нет смысла, за пять лет нашей совместной жизни я имел ещё несколько известных опытов, не дождавшись решений ВРЕМЕНИ. Я не оказался мудрее него. И вот, на днях я сделал своей девушке предложение, по тому, что так должно быть (тут мне сразу вспоминается строчка из известной песни «И жизнь его похожа на фруктовый кефир…»). Конечно это, не совсем правда, потому что будучи человеком не самым заурядным я могу с уверенностью сказать, что умею веселиться и даже иногда веселить, умею заинтересовать и поступить так как никто бы не поступил. Так вот, это вовсе не хвальба, а почти перечень того, чего я могу лишиться за ненадобностью! Моя вторая половина часто не принимает за смешное то, что мне смешно, считает, что я слишком не серьёзен и не умею экономить (хотя всегда живу по средствам). И дело вовсе не в том, что я живу с девушкой, а не с парнем, уж это я выяснил, а совсем в другом. Только в чём - я не знаю. То ли я просто устал и мне стоит отдохнуть, то ли я её не люблю. Только вот признаться в этом ей будет равносильно убийству, особенно в такой момент. Она, конечно, переживёт, только… Я всё равно не смогу поступить с ней так. Вот и всплыл, нерешённый мной ещё со школьной скамьи вопрос: правильно ли это- ложь во спасение. Конечно, для данного случая это слишком пафосно и, немного не верно, но всё равно я до сих пор не решил. Правда ли, горькая правда настолько лучше сладкой лжи…
Что уж и говорить, может это просто настроение, которое изменится и изменится вместе с видением вся ситуация, а может, ослеплённые светом будущих ужасных возможных происшествий, мы не замечаем, что это зарево нашего счастья.
View user's profile 
robotОффлайн
Всего сообщений: 234
10 Мар 2007 Сб 10:18   Секс в маленком городе

Конечно, ты устал. Ты принял желаемое за действительное. Возможно, ты и не ошибся, сделав этот шаг, тебе хотелось казаться взрослым, способным принимать решения за двоих. Вот и результат. Таким людям сложно будет вообще по жизни, они совестливы очень. Безусловно, это положительная черта,..только не для тебя самого. Возможны варианты, что ген"эгоизма" всёж-таки преобладает со временем. Организм развивается, растет...всё возможно. А "ложь во спасение"...ты имел ввиду себя самого спасти, или её?
Нужно говорить правду, чем раньше, тем лучше. И у неё будет время переболеть и вновь найти свою половину. Время лечит. А если длительно делать вид, что всё прекрасно...а взрыв в любом случае будет...никакие стенки не выдиржат натиска внутреннего состояния...потом может быть трагедия, так время будет работать не на неё.
View user's profile 
вонючкаОффлайн
Всего сообщений: 477
10 Мар 2007 Сб 23:07   Секс в маленком городе

Юджин Юджин она к сожалению,...тебе надоела. И это нормально.Расставаться будет больно и тебе и ей.Но к этому все идет.
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
12 Мар 2007 Пн 09:46   Секс в маленком городе

Ujin писал(а):
Моя история проста. Я познакомился со своей девушкой пять лет назад. Как это часто бывает, наше знакомство было случайным и малообещающим. Тогда мне было пятнадцать, а ей двадцать один. .

интересно сколько еще раз в жизни он будет задаваться такимии вопросами?

А вообще кто нибудь проводил статистику по поводу этого. Ведь каждый раз когда мы расстаемся с интересующим нас объектом, мы думаем что же мы теперь будем делать... как жить...
А дальше мы находим навый объект интереса и старый нам кажется нелепой ошибкой...
View user's profile Отправить e-mail 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
13 Мар 2007 Вт 17:08   Секс в маленком городе

Цитата:

Что уж и говорить, может это просто настроение, которое изменится и изменится вместе с видением вся ситуация, а может, ослеплённые светом будущих ужасных возможных происшествий, мы не замечаем, что это зарево нашего счастья.

все дело в том, что иногда свет в конце тонеля, может оказаться несущемся на тебя поездом, поэтому стоит думать, сто раз прежде чем на него лететь...

столько жизненных историй похожих одна на другую, как будь то это уже не наз было прочитанно и услышанно...

Цитата:

Правда ли, горькая правда настолько лучше сладкой лжи…

только в том случае наоборот, если оба хотят обманываться... кто знает, может стоит обмануться?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum