06 Мар 2007 Вт 19:25 Любовь... Или как так произошло?
Я не хочу светить свой реальный ник, так как он весьма известен, а я не имею никакого желания становиться предметом сплетен. И тех кто знает эту историю лично от меня - просьба не раскрывать мое инкогнито.
Просто выслушайте и выскажитесь... В первую очередь это касается девушек...
Итак, вот моя история...
Месяц назад я познакомился (точнее, она из моей же школы, которую я уже закончил, и в лицо мы знали друг-друга очень давно) с изумительной девушкой (для понимания истории - ей 17 лет). Перед Новым Годом её бросил парень и она была в ужаснейшем состоянии. Несколько дней встреч, разговоров по Аське и так далее, и девушка стала другой... Да, она влюбилась, но незаметно для себя влюбился и я. На мой взгляд (да и на её тогда, мы были идеальной парой).
Это были три недели блаженства, полета. Я люблю её всем сердцем, люблю и сейчас. Она - также любила меня. Я видел её глаза, я чувствовал её оргазм... Это было настолько великолепно, что казалось - это не со мной происходит. Столько слов, столько действия... Меня познакомили с её родителями, её я - с моими... Мы настолько подходили друг-другу, настолько идеально дополняли друг-друга... Что разговоры шли не просто о планах на лето, а чуть ли не о свадьбе через пару лет. И вдруг в одночасье все кончилось...
Нас с ней пригласили на вечеринку к моему другу, где собралась достаточно маленькая компания - мои самые-самые близкие друзья. Мы отлично провели этот вечер, она не на секунду не прекращала обнимать меня... Как мне больно сейчас это вспоминать.... Это было 2 недели назад...
В прошлый вторник мне вдруг звонит один из моих самых близких друзей (для справки, ему 18 лет, самое начало этого возраста. Проблем с девушками у него не было никогда, но в среднем они у него живут где-то по неделе. Это его стиль жизни.) и говорит, что он уже несколько дней общается по телефону с моей девушкой и влюбился без памяти... И не знает ,как ему жить дальше... Ибо он предал нашу дружбу... Я выпадаю в осадок... Моя девушка эти дни болеет, я не вижу её.
В среду я ей звоню и говорю, что в четверг хочу зайти и проведать её. Она же говорит, что да, зайди, нам надо поговорить. Я еще больше выпадаю, уже предчуствую полный конец.
Далее, настает четверг... Я сижу у нее дома. Она обнимает меня, целует мне руки и плачет... Говорит, что любит меня, но думает только о нем. Что вероятно совершает главную ошибку в жизни. Что он её половинка, что он её мысли читает. И так далее, еще 100 тысяч бессмысленных фраз. Просит быть её братом (после всего что было? Да это инцест, уважаемые... %) ). Я не знаю, что сказать, выхожу из её дома и звоню другу... Говорю все как есть... (А он сам к этому времени свалился с гриппом. И не выходит из дома.) Он плачет мне в трубку, просит прощения и говорит, что не знает, как будет смотреть мне в глаза...
Как я в прошлый четверг не сдох - не знаю. С того момента и до сих пор я еще не видел ни её, ни его. Они долечиваются. Вся наша компании в жутком офигении от этой истории, теперь у них у всех новое хобби - меня жалеть...
Вот такая вот любовь по телефону... Эти двое до сих пор виделись один раз - на той вечеринке. С тех пор они ни разу еще не встречались. Или нет, сейчас мне только-что сообщили. Вчера они начали встречаться...
Я в полной прострации. Я слишком люблю её, чтобы желать ей зла и я слишком люблю своего друга, чтобы предпринимать какие-либо действия против него...
Сейчас я решил жить. Просто жить, не зная зачем, просто жить вперед. И наблюдать за ними, как все пойдет. Не знаю, что делать, как и зачем. У меня только одно желание - вернуть её. В моей жизни осталась лишь Любовь. К человеку, которому я еще нужен. Но лишь как очень близкий друг. Видимо так...
07 Мар 2007 Ср 06:19 Любовь... Или как так произошло?
Сэр! А Ваш настоящий ник не Ги де Мопассан? Впрочем, описанные Вами страсти французского двора таковы по накалу, что старина Мопассан просто отдыхает. Я не знаю, откликнутся ли на Ваш призыв "высказаться" девушки (хотя само по себе это очень странно: нафига Вам нужно их мнение ?), но я, обычно, в таких случаях вспоминаю слова древней бардовской песни:
У него случилась драма
От него сбежала дама
Господи!
Везет же дуракам!