Последнее время замечаю что инет стал не только развлекаловкой на рабочем месте. но ще е чем то большим. Народ начинает активно общаться в инете, активно искать себе спутниц и спутнциков... при этом не обязательно на постояные отношения кому то просто нужна оттдущина на какое то время...
и у меня последнее время возникает ощущение что скоро инет просто выживет реал... Вы посмотрите кругом... на улице уже почти никто не знакомиться...все знакомяться на сатах в аськах в мэйлах... но на улице это стало единичным случаем... ПОЧЕМУ?
неужели виртуал так легок что люди переходят в него?
а вы не допускаете что в итоге виртуал выживет реал... мне как то страшно становиться от этой мысли
при этом не обязательно на постояные отношения кому то просто нужна оттдущина на какое то время...
ад, это про меня))))
Цитата:
все знакомяться на сатах в аськах в мэйлах... но на улице это стало единичным случаем... ПОЧЕМУ?
потому что единовременно, можно общаться со многими и на разные темы, с людьми из разных уголков мира... в реале это возможно? нет!
Цитата:
неужели виртуал так легок что люди переходят в него?
...
легок несомненно, в любое момент времени можно нажать "выход"... попробуй так запросто выгнать назойливую подругу...
со многими людьми с которыми я общаюсь в интернете, ни когда б в реале не стала бы общаться... это плюс, что теперь многих из них я могу назвать добрыми знакомыми... они все разные... дизайнеры-художники, начальники отделов, юристы, студенты, психологи... знакомство с многими перенесла в реал, не сожалею, просто не представляю, где могла бы пересечься с некоторыми в жизни... общение с отдельными людми продолжается уже на протяжении 4 лет, с того момента как инет стал обязательным в моей жизни.
Цитата:
а вы не допускаете что в итоге виртуал выживет реал... мне как то страшно становиться от этой мысли
Да, во многом заменяет) Знаете, что я с ужасом поняла? Я реальную книжку держала в руках года 2 назад в последний раз, так то) Куда проще – скачал, что нужно – хошь, в подлиннике, хошь иллюстрации определенные закажи и читай. От мне страшно стало, реально) Ну а общение – нет, не заменит, хотя на мой взгляд прекрасно дополняет, я тоже познакомилась в виртуале с кучей интересных людей, которых никогда бы не встретила на улице)
а мне кажется это ужасно ... мы размениваемся на тех кого не видим ... мы теряем время в пустую.. все равно симпатию изначально стоит на внешних данных ...
Ну лично для меня внешность это первостепенно... и мне будет обидно если я убила на человека полгода общения, а внешне он мне не понравиться ... мне будет наплевать на то что мне было инетересно общаться... я просто поставлю точку и забуду как страшный сон