Последнее время замечаю что инет стал не только развлекаловкой на рабочем месте. но ще е чем то большим. Народ начинает активно общаться в инете, активно искать себе спутниц и спутнциков... при этом не обязательно на постояные отношения кому то просто нужна оттдущина на какое то время...
и у меня последнее время возникает ощущение что скоро инет просто выживет реал... Вы посмотрите кругом... на улице уже почти никто не знакомиться...все знакомяться на сатах в аськах в мэйлах... но на улице это стало единичным случаем... ПОЧЕМУ?
неужели виртуал так легок что люди переходят в него?
а вы не допускаете что в итоге виртуал выживет реал... мне как то страшно становиться от этой мысли
Виртуал и реал ...
Цитата:
при этом не обязательно на постояные отношения кому то просто нужна оттдущина на какое то время...
ад, это про меня))))
Цитата:
все знакомяться на сатах в аськах в мэйлах... но на улице это стало единичным случаем... ПОЧЕМУ?
потому что единовременно, можно общаться со многими и на разные темы, с людьми из разных уголков мира... в реале это возможно? нет!
Цитата:
неужели виртуал так легок что люди переходят в него?
...
легок несомненно, в любое момент времени можно нажать "выход"... попробуй так запросто выгнать назойливую подругу...
со многими людьми с которыми я общаюсь в интернете, ни когда б в реале не стала бы общаться... это плюс, что теперь многих из них я могу назвать добрыми знакомыми... они все разные... дизайнеры-художники, начальники отделов, юристы, студенты, психологи... знакомство с многими перенесла в реал, не сожалею, просто не представляю, где могла бы пересечься с некоторыми в жизни... общение с отдельными людми продолжается уже на протяжении 4 лет, с того момента как инет стал обязательным в моей жизни.
Цитата:
а вы не допускаете что в итоге виртуал выживет реал... мне как то страшно становиться от этой мысли
Да, во многом заменяет) Знаете, что я с ужасом поняла? Я реальную книжку держала в руках года 2 назад в последний раз, так то) Куда проще – скачал, что нужно – хошь, в подлиннике, хошь иллюстрации определенные закажи и читай. От мне страшно стало, реально) Ну а общение – нет, не заменит, хотя на мой взгляд прекрасно дополняет, я тоже познакомилась в виртуале с кучей интересных людей, которых никогда бы не встретила на улице)
Виртуал и реал ...
а мне кажется это ужасно ... мы размениваемся на тех кого не видим ... мы теряем время в пустую.. все равно симпатию изначально стоит на внешних данных ...
Ну лично для меня внешность это первостепенно... и мне будет обидно если я убила на человека полгода общения, а внешне он мне не понравиться ... мне будет наплевать на то что мне было инетересно общаться... я просто поставлю точку и забуду как страшный сон
Виртуал и реал ...
Малая, расслабься, мы же РАБОЧЕЕ время убиваем, а не ЛИЧНОЕ) Если личное время убивают на виртуал – да, соглашусь, это диагноз.