Бедная, бедная Бритни. Уж и жизнь самоубийством покончить собиралась,из простыночной петли вытащили.
Растолстела, пьет, побрилась. Почему не думает о детях?Или послеродовая депрессуха идет еще? У нее небольшая разница между детьми.
Ну мужик бросил, НУ И ЧТО?Или нет былой популярности?
Ой куда она катится?
Почему не думает о детях?Или послеродовая депрессуха идет еще? У нее небольшая разница между детьми.
Ну мужик бросил, НУ И ЧТО?Или нет былой популярности?
Ой куда она катится?
На сколько я понимаю, этот мужик ещё и детей у неё забрать собирается.... вот она и депрессует. В этой ситуации, не публичные люди ведут себя куда более отвратительно... Так чо не суди, да не судим будешь...
Вчерась в новостях ночных показали-вот и дровишки.
Значит это не первая её попытка, т. к. я читала, что она под машины кИдалась...
Знаешь, в жизни всякое бывает и не в возможностях дело... А если всё это происходит на фоне наркоты и алкоголя, то о какой силе тут говорить?
Житуха в которой они живут - стандартна и шаблонная ! Постоянно быть на виду и прочее, что может притомить ! Как правило многие из них, как и у нас в ночных клубах от неХХХ деланья и зажратости - применяют для большего кайфа - всё что только придумано человеком для "прихода" беззаботного состояния - наркота !
А вот дальше пошло и поехало - сново шаблонность !
Там есть и депресняки и разводы и остальное... - попытка повесется на резинки от трусов - СУПЕР !
Хотела показать что способна - показала !
Это уже клинника ! Когда дети уже по боку, а думы только о усталость от житухи, когда наркота уже с алкоголем не дают возможности поглатить себя в ещё большем колличестве - это плохо !
Бритни и Кащенко уже не разделимы !! Будем продолжать наблюдать за событиями ! Но Мне кажется её сейчас закроют от глаз - стыдоба то какая !