05 Мар 2007 Пн 10:51 Всем нравятся брюнетки, а в телевизоре и журналах блондинки. Тут что-то не так!
Вонючка ... поаккуратнее на поворотах..я БРЮНЕТКА ... так что не надо....
кстати я заметила чтои в жизни стало полно блондинок.. прям жесть какая то... у меня в академии в группе я единственная брюнетка.... вот блин попандос... окружают демоны...
может блондинки обиделись за то что над ними постоянно прикалываются и решили всем доказать что они тоже чего то стоят))))
ПИСЯ: вай ща народу то набежит... у нас же форум тоже большинство блондинок... пойду ка я погуляю... пока меня не закидали камнями)))
05 Мар 2007 Пн 14:12 Всем нравятся брюнетки, а в телевизоре и журналах блондинки. Тут что-то не так!
Ну я то кстати от природы тож темноволосая женщина. осветлилась и стала рыжей, даж не ожидала -эффект симпотный получился. А натуральные блондинки всеж редкость . В основном, разные оттенки русого.
05 Мар 2007 Пн 14:49 Всем нравятся брюнетки, а в телевизоре и журналах блондинки. Тут что-то не так!
Да ладно, очень многим нравятся блондинки) Ну желательно натуральные, конечно, или очень хорошо покрашенные. Вот обесцвеченные белесые патлы, да, мало кому понравятся. Хотя есть у меня пара подружек, темные от природы, но много лет красящиеся под блондинок – ей Богу им лучше, с темными натуральными волосами вообще не то, было смешно, я Аньку знаю лет 10, наверное, была просто уверена, что она светлая сама по себе, просто чуть тонирование делает, для красоты. А тут недавно у ее сестры в гостях попалась Анюткина фотка, еще в школе – она оказывается как вороново крыло) Вообще небо и земля, оказывается ее именно светлые волосы делают такой красоткой. Так что все относительно. Вот мне, пожалуй, больше нравятся темненькие все-таки. Сами волосы у темных лучше, тяжелее и гуще, как правило. Ну а если уж блондинки – то натуральные белокурые ангелы, как я)