04 Мар 2007 Вс 18:52 Игровые автоматы... (страдала ли ваша семья от этого ?)
Автоматы эт фуфло. Уважение заслуживают те. кто хорошо играет в карты. Покер напр.. там память хорошая нужна, математические способности. У меня ниче подобного нет , поэт я не играю.
04 Мар 2007 Вс 19:09 Игровые автоматы... (страдала ли ваша семья от этого ?)
Я сама играла... Оторваться сложно, если склонен к зависимости. Хорошо, что у меня хватило мозгов пронаблюдать за собой и понять, какая это нае... обман, короче.
05 Мар 2007 Пн 22:05 Игровые автоматы... (страдала ли ваша семья от этого ?)
у меня есть опыт работы в игорном бизнесе, давно это было, скоро пять лет уж как минуло... опыт хороший жизненный... я работала 2 года простым "рядовым крупье на благо Российского игорного бизнеса"... потом питбоссом... потом муж настоял на своем, пришлось уйти с этой работы...
Цитата:
Покер напр.. там память хорошая нужна, математические способности.
на любую вашу память у крупье найдется "ловкость рук и никакого мошенничества".. по-чесному в покер и блек джек только на кухне можно играть с товарищами...
мне прихолилось выигрывать приличную сумму денег в автоматах, давно это было, тогда еще не умели программировать их так как Лас-Вегасу не снилось... теперь же, это дохлый номер, от игры на таких автоматах только психика подрывается, а здоровый азарт приходит только при получении удовольствия от процесса игры...
есть среди моих знакомых, близкий мне когда-то человек, который в автоматах спустил практически все свое сосотяние нажитое годами, теперь работает днем водителем маршрутки, ночью в игровых автоматаж "судьбу дрючит, отыгрывается"...
12 Мар 2007 Пн 11:32 Игровые автоматы... (страдала ли ваша семья от этого ?)
Как удачно тема совпала с недавним случаем - сынок одной из семеек, а в ней два брата, любит играть в автоматы. Тихо выкрал семейную заначку в надежде сорвать кушь и положить заначечку как ни в чём не бывало !