Эго! Что происходит? Не просто выучили текст старой песни про то как: "Тихо сам с собою я веду беседу", - но и решили постоянно применять по жизни ? Впечатляить, конечно, но если честно - не очень!
Легенды это хорошо... это очень хорошо... НО иногда появиться тот кто решит проверить правдивость легенды... и вот тогда последствия не предсказуемы...
Новые открытиея могут оттолкнуть, могут вызвать отвращение ... а может даже обиду... за то что человек был так глуп и верил в изначальную легенду.
НО верить в полученную информацию тоже не всегда можно... я склоняюсь к тому чтобы получать информацию от первоисточника... если он пока еще жив и это возможно ...
ПИСЯ: нифига не поняла при чем тут Тушинский терминал... была я в Тушино была на заводе Тушинском ... но при чем тут терминал... он же почти весь сдан в аренду... остались только пару помещений с новыми автобусами и троллейбусами.. а так же помещение с трамвайными переездами... но несколько помещений самого легендарного завода... а все остальное то сдается в аренду... короче ничего не поняла... будем ждать просвещения
Эго! Что происходит? Не просто выучили текст старой песни про то как: "Тихо сам с собою я веду беседу", - но и решили постоянно применять по жизни ? Впечатляить, конечно, но если честно - не очень!
Это уметь так надо - Беседовать с самим собой ! Прекрасный собеседник всегда радует, а особенно своей рассудительностью ! Это интересно порой бывает !