У моей девушки в последнее время болит низ живота и постоянные выделения желтовато-зелёного или белого цвета. Она не знает от чего, а к врачу не затащить. Если кто знает что это - ответьте, буду благодарен.
Всё вышеперечисленное, а месячные и правдва на 1.5 недели раньше обычного. Так мне её дурёху к врачу не затащить. У неё ещё пол яичника удалено. Спасибо огромное за отклик. И кстати можно просто Сергей.
Сергей, често признаюсь - не могу представить, как на женские дела влияет удаление части яичника, но без учёта этого фактора я бы сказала: в охапку её и немедленно ко врачу. И чем быстрее, тем лучше.
Смотри: если чешется - это может быть грибок (боли внизу живота тоже вроде могут на него указывать).
Изменение запаха и выделений говорит о каком-то процессе. И хорошо, если он не воспалительный, а если да?
Месячные как-то уж очень рано - тоже странновато. Может быть, это у неё изменение цикла после операции, тогда наладится. Но я бы рисковать не стала, сходила бы давно.
PS может быть, она боится какого-то конкретного врача? Или вся консультация не нравится? ТОгда имеет смысл попробовать просто другого врача, пусть даже платно.
В лучшем случае - это воспалительный процесс, я бы сказала.... в худшем - гормональный сбой, симптомы похожи... Сергей, Вы ей расскажите, что если это, действительно, гармоны и она не начнёт лечение, то ей грозит растолстеть килограмм до 100, обзавестись миомой матки (это доброкачественная опухоль, но может переродиться в злокачественную) и лечиться от бесплодия, а так же пусть запасается всевозможными депиляторами, т. к. может ещё и волосатость повыситься.... если её это не пугает, то пусть дожидается своего "светлого будущего".