форум волчат  

Прощение - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Прощение
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
26 Фев 2007 Пн 16:57   Прощение

Народ . вот мне че то не по себе становиться. Я НЕНАВИЖУ когда меня ставят перед выбором и ненавижу когда выходит ситуация когда оступившись я могу себя потом винить...оххх как я это ненавижу.

Вот тут один человек хочет чтобы я извинилась.... иначе он что то там сделает...

НО за что я должна извиниться? ЗА ЧТО? ... почему именно я?

Эго запомни... я не желаю быть виноватой... не желаю...мне это не надо...

выбор конечно хороший :
извиниться - и признаться перед всем форумом что я имею слабость ... да уж что то меня это не прикалывает

не извиниться - и чуствовать вину если что то случиться... ну ты же сильный ты все равно этого не сделаешь...

так что же выбрать? ... быть или не быть...
а почему именно ПРИ ВСЕХ?
да уж напомнила ситуацию когда меня все опустили на форуме а ты тогда говорил ДОКАЖи что ты сильная вернись обратно.... оххх как мне пришлось через себя переступить ... но я тогда это сделала , и вы знаете что то сломалось внутри ... и даже еесли сейчас я извининюсь то это будет всего лишь слова ... пустые слова...тебе это надо?

Народ а что вы посоветуете ...только быстрее .. у меня осталось 3 дня... слишком мало времени...очень мало

я жду помощи как никогда
View user's profile Отправить e-mail 
МАЛАЯОффлайн
26 Фев 2007 Пн 18:15   Прощение

Krupa писал(а):
Малая, ну ты че? Креза заразная, что ль, даже виртуально? Только не говори, что ты этот бред воспринимаешь серьезно, ну не разочаровывай меня окончательно) Полежит в больничке, из запоя его выведут, опять мирный будет) Запомни, человек., решивший покончить с собой, даже сумасшедший, как этот уродец, никогда не будет об этом кричать. Все остальное способ привлечь внимание, в его случае последний способ.

а я считаю что в рассчет нужно брать все варианты... даже то что ты считаешь фальшью...

у меня был случай когда меня попросили чтобы я приехала на кладбище три раза если это человек умрет... ну я пообщела потому что думала что это фальш... а через какое то время человек правда умер... о как . а я обещание дала
MechtateLОффлайн
Всего сообщений: 7
26 Фев 2007 Пн 18:36   Прощение

мне тоже кажется, что это способ очередной раз привлечь внимание. если ты извинишься, хотя не понятно за что, он будет считать себя победителем. но перед кем??? никто, кроме него, победителем его не признаёт. а если не извинишься, скорее всего ничего не поизойдет... Если тебе будет легче от того, что ты скажешь "прости", то сделай это.
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
26 Фев 2007 Пн 18:43   Прощение

прикол в том что я должна унизиться перед всем форумом ...я же сильная как он говорит
MechtateLОффлайн
Всего сообщений: 7
26 Фев 2007 Пн 18:54   Прощение

да брось ты, какое унижение??? можно сказать ты ему жизнь спасаешь! лично я не вижу никакого унижения!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum