Народ . вот мне че то не по себе становиться. Я НЕНАВИЖУ когда меня ставят перед выбором и ненавижу когда выходит ситуация когда оступившись я могу себя потом винить...оххх как я это ненавижу.
Вот тут один человек хочет чтобы я извинилась.... иначе он что то там сделает...
НО за что я должна извиниться? ЗА ЧТО? ... почему именно я?
Эго запомни... я не желаю быть виноватой... не желаю...мне это не надо...
выбор конечно хороший :
извиниться - и признаться перед всем форумом что я имею слабость ... да уж что то меня это не прикалывает
не извиниться - и чуствовать вину если что то случиться... ну ты же сильный ты все равно этого не сделаешь...
так что же выбрать? ... быть или не быть...
а почему именно ПРИ ВСЕХ?
да уж напомнила ситуацию когда меня все опустили на форуме а ты тогда говорил ДОКАЖи что ты сильная вернись обратно.... оххх как мне пришлось через себя переступить ... но я тогда это сделала , и вы знаете что то сломалось внутри ... и даже еесли сейчас я извининюсь то это будет всего лишь слова ... пустые слова...тебе это надо?
Народ а что вы посоветуете ...только быстрее .. у меня осталось 3 дня... слишком мало времени...очень мало
Малая, ну ты че? Креза заразная, что ль, даже виртуально? Только не говори, что ты этот бред воспринимаешь серьезно, ну не разочаровывай меня окончательно) Полежит в больничке, из запоя его выведут, опять мирный будет) Запомни, человек., решивший покончить с собой, даже сумасшедший, как этот уродец, никогда не будет об этом кричать. Все остальное способ привлечь внимание, в его случае последний способ.
а я считаю что в рассчет нужно брать все варианты... даже то что ты считаешь фальшью...
у меня был случай когда меня попросили чтобы я приехала на кладбище три раза если это человек умрет... ну я пообщела потому что думала что это фальш... а через какое то время человек правда умер... о как . а я обещание дала
мне тоже кажется, что это способ очередной раз привлечь внимание. если ты извинишься, хотя не понятно за что, он будет считать себя победителем. но перед кем??? никто, кроме него, победителем его не признаёт. а если не извинишься, скорее всего ничего не поизойдет... Если тебе будет легче от того, что ты скажешь "прости", то сделай это.